Seed 1/144曉

alex790709 2006-2-7 21:16:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4393
這次笨呆使用隱藏湯口
也因為隱藏湯口所以讓我不會留下湯口
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jolll600&book=8
不過我不知這該如何做無接縫了......請各位大大尋求幫忙....
我發現水性的墨線比可能會比較好畫,油性的塗不太上= ="

已有(14)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2006-2-7 23:50
喔~看來完成品不錯喔~
既然是電鍍套件...無縫就免了吧...看客倌您嚕~:redface:
gn00430628 發表於 2006-2-8 17:39
看到成品後感覺真是很不錯
不知道取零件剪開的縫會不會黑黑的阿
去模型店還沒看到...要多跑幾家...
poesp 發表於 2006-2-8 18:59
曉~~電鍍版的~~剛看到~~還真不知該如何下手~~
不過組裝的時候~~常常會留指紋在上面~~
小弟是沒上墨線~~只有素組~~然後再噴上一層亮光漆~~
等乾後~~再用研磨膏打磨~~整隻就亮到=.="
至於曉的盾呢~~小弟實在是懶得處理~~所以就不裝盾囉:smile:
alex790709 發表於 2006-2-8 20:03
原帖由 poesp 於 2006-2-8 06:59 PM 發表
曉~~電鍍版的~~剛看到~~還真不知該如何下手~~
不過組裝的時候~~常常會留指紋在上面~~
小弟是沒上墨線~~只有素組~~然後再噴上一層亮光漆~~
等乾後~~再用研磨膏打磨~~整隻就亮到=.="
至於曉的盾呢~~小弟實 ...

喝喝~~~找到一個跟我一樣的了.....
其實我也沒組盾牌低說@@"
Vin_wt 發表於 2006-2-8 20:27
大大的作品真的有夠亮!!!!
但我覺得電鍍看起來粉假~~
所以底漆噴銀在噴透明黃橘(書上說的)因該會更棒吧!!
alex790709 發表於 2006-2-8 20:31
原帖由 Vin_wt 於 2006-2-8 08:27 PM 發表
大大的作品真的有夠亮!!!!
但我覺得電鍍看起來粉假~~
所以底漆噴銀在噴透明黃橘(書上說的)因該會更棒吧!!

我原本也想先噴銀的.....可是我老闆那邊賣的透明黃超會吃色低.....所以不敢做@@"
g223554 發表於 2006-2-10 20:06
我也買了一台本來打算把上好的色漆噴上保護漆(油性的)
結果原本的金色開始掉漆了只剩下電鍍的銀色了:what:
天ㄚ(我的曉........):crying:
net667 發表於 2006-2-11 00:27
這隻本來想買的,實在很好看
不過後來又看到消息
4月份要出卡加里版的曉(大氣層版)
就移情別戀啦!
我比較喜歡卡卡版的~XD
poesp 發表於 2006-2-11 02:41
原帖由 net667 於 2006-2-11 12:27 AM 發表
這隻本來想買的,實在很好看
不過後來又看到消息
4月份要出卡加里版的曉(大氣層版)
就移情別戀啦!
我比較喜歡卡卡版的~XD

呵呵~~原來也有人喜歡卡卡莉版的哦~~
小弟是打算二隻都敗~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員