Seed 1/144曉

alex790709 2006-2-7 21:16:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4400
nanocrab 發表於 2006-2-11 20:46
可以請教各位大大一下嗎   我是ㄍ模型新手   剛看到這隻很覺ㄉ很漂亮   所以敗下去ㄌ   可是買ㄌ之後發現   有印"曉"ㄉ那張貼紙   要怎ㄇ黏阿    麻煩有大大可以交一下  可以嗎   謝謝
alex790709 發表於 2006-2-12 09:29
原帖由 nanocrab 於 2006-2-11 08:46 PM 發表
可以請教各位大大一下嗎   我是ㄍ模型新手   剛看到這隻很覺ㄉ很漂亮   所以敗下去ㄌ   可是買ㄌ之後發現   有印"曉"ㄉ那張貼紙   要怎ㄇ黏阿    麻煩有大大可以交一下  可以嗎   謝謝

把你要貼的部份剪下來   再移到你要貼的部份~   然後他不是還送一張有一點點透明的那張紙嗎?  沒錯~!就用那張紙壓一壓~  覺得差不多了  就可以把後面那一張給撕掉~    (不知這樣行不行@@"  因為我也是這樣貼的...)
show0926 發表於 2006-2-13 05:26
原帖由 alex790709 於 2006-2-12 09:29 AM 發表

把你要貼的部份剪下來   再移到你要貼的部份~   然後他不是還送一張有一點點透明的那張紙嗎?  沒錯~!就用那張紙壓一壓~  覺得差不多了  就可以把後面那一張給撕掉~    (不知這樣行不行@@"  因為我也是這樣 ...

那是轉印貼..常做MG的人就很了解..
不過要貼的好也是要很小心的使用..
所以其實很多人還是喜歡用水貼
mkjackal 發表於 2006-2-13 17:10
基本上啦  電鍍還完無縫~
個人建議別想不開啊~工程浩大啊
nandc 發表於 2006-2-15 10:15
想把電鍍去掉可以使用漂白水泡久一點就可以去掉了
如果想快一點可以到電子商場買氯化鐵(洗電路板用
的溶解液)很快步用十分鐘就可喜掉啦!但氯化鐵有毒
性,使用時要帶口罩和手套以測安全!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員