如何讓狗狗聽的懂不要動

bwn741 發表於 2006-2-8 05:28:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3372
kang12345 發表於 2006-2-28 18:40
拿槌子敲昏他就好了阿,簡單快速,不然就誘惑他阿
bianc34 發表於 2006-3-1 09:06
看書和我試過的方法有用的是..(我會拿著零食)
1.坐下...
2.不要動....
3.慢慢後退...
   (如果狗狗動了就往他走,零時往他仰視的角度拿,讓他自動坐下,而不要用坐下的口令,因為你現在要教的是不要   
    動,所以如果你要再下口令,是不要動而不是坐下,不然他們搞不懂...)
4.不要動.....
5.慢慢後退...
   (慢慢的把時間拉長...)
6.解除指令說好...
   (這樣狗狗才會在你說好的時後才走動,不然他不知道什麼時後算是動作結束喔!)

基本上是試著越退越遠..或是故意在他身邊走動,但口裡繼續說著不要動..
而這時的口氣應該是平穩的,因為他是個靜止的口令...
教了家裡兩隻狗都有用啦,看你要不要試試看..
miaotzu 發表於 2006-3-1 14:44
你可以去請教獸醫師問題....
他們都會很樂意告訴你的:smile:
a168846 發表於 2006-3-3 10:52
我們家的狗也都不會任何的指令~部要說就他廷在那部動了就連握手都部會
想要訓練他~他都以為我在跟他玩~真的被他氣死~:angry1:
筱心 發表於 2006-3-21 19:11
我是教我家小雪說不可以.而且是要用很兇的神情對他說喔.他就會乖乖的站著不動.等他真的乖乖的不亂動記得拿餅乾餵狗狗.給狗狗當獎勵喔
vickiho 發表於 2006-5-3 16:34
以上那些方法對我家的貴賓來說好像也沒用 因為他太愛動了 如果你把食物拿超過他的頭頂 他只會跳起來 然後撲過來= ="一點都沒辦法讓他坐下或等一下  唉~~
vickiho 發表於 2006-5-3 16:36
以上那些方法對我家的貴賓來說好像也沒用 因為他太愛動了 如果你把食物拿超過他的頭頂 他只會跳起來 然後撲過來= ="一點都沒辦法讓他坐下或等一下  唉~~
vickiho 發表於 2006-5-4 11:46
昨天發現了一個方法對付超級過動的我兒子~
就是先幫他掛上牽繩  每當它要撲過來 你就拉緊牽繩 讓他留在原地
然後一手拿者食物叫他坐下 或不要動
目前成功率50%喔~
加油~加油~
有耐心一定會成功低~~:smile:
owenli 發表於 2006-5-5 01:51
我們家的阿花就可以哦,不過你手上必須要拿著
食物,因為---牠超愛吃的啦,所以我覺得可以拿著
牠很喜歡的東西來吸引他的注意力。
scania320 發表於 2006-5-10 00:06
好東西就是要和大家分享,大家要推喔,感謝大大分享.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員