空軍弟兄簽名報到囉!!

snk19820704 發表於 2006-2-14 00:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 307 59903
p2613250 發表於 2007-12-25 13:08

各位學長好

789梯  清泉崗防空保修2廠  還7各月退伍= =
Yangchih 發表於 2007-12-30 23:30
401的大學長你好!!
我是780學弟
bibi19830927 發表於 2008-1-19 23:01
782 空總政戰主任室的美工兵!!
ssiss000 發表於 2008-1-20 11:12

飛虎793T 台南官田

是大園空軍基地 預財士
orient 發表於 2008-1-21 22:59
各位學長好啊!小弟695T再警5(桃園基地戰衛兵連)
剛下部隊,每天盯3公,心中就那個字-X
還要背每個哨所守則,不過久了就習慣嚕!
站了半年,被調去站水抖排大門,當開始很操!大門最容易被下狀況,傻呼呼的亂跑
要背長官車牌,還要受學長鳥氣,機車班長晚上又喜歡查新兵哨所
整晚再地上跳舞!誰啊!幹什麼!做什麼!連放假睡覺作夢都在喊!
後來發現站大門是種福利(不是每個兵都可以站的)
等老了,有收不完的福利(雞排,奶茶,檳榔,香菸)
這些都飛官或者晚上欲時歸營的"長官"給的
學長說:站大門最屌啦!不然從別的們回來‧出去阿
另一個門憲兵站的,呵呵呵!
更爽的是,要放假的兵還要被我翻行李
看到真正的少爺兵(穿軍便服,運輸隊)都把東西亂丟在地上!
再看邊撿他們口中那句-X  爽~~
minimylove 發表於 2008-1-21 23:48
各位學長弟好!!小弟是空軍飛虎781T的在屏東基地服役!!!職位是飛機機械士!!!
fuacio 發表於 2008-1-22 01:27
773T新竹柴橋油料庫........
伙房兵.............
0916839201 發表於 2008-1-22 01:45
714T~439~場中 :emo 019:
u8160069 發表於 2008-1-22 11:47
梯次:飛虎744T

兵種:空軍防空砲兵

駐地:花蓮機場旁

職稱:作戰士

專長:訂雞排
zemung 發表於 2008-1-22 16:21
原帖由 orient 於 2008-1-21 22:59 發表
各位學長好啊!小弟695T再警5(桃園基地戰衛兵連)
剛下部隊,每天盯3公,心中就那個字-X
還要背每個哨所守則,不過久了就習慣嚕!
站了半年,被調去站水抖排大門,當開始很操!大門最容易被下狀況,傻呼呼的亂跑
...

學長好啊...我也是警五營的
請問學長你是二連嗎??
因為我也站過營們
而水斗排在我們那時就沒有了...不過聽說好像很可怕的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員