空軍弟兄簽名報到囉!!

snk19820704 發表於 2006-2-14 00:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 307 59907
leeclock 發表於 2008-1-22 16:30
大家好我是空軍618梯
國防部統一通訊指揮部第六中隊(據瞭解應該沒有這個中隊了@@)
當初抽籤抽到的時候籤上面是寫統指部.同梯的弟兄說哇哈哈你中大獎了.
統指部=統一作戰指揮部.光聽這名子應該是會操死人的那一種.
結果原來是大家瞎掰的.去了這個單位才知道是座辦公室的單位.
不太操體能的大家都在博心機的...
不知道在這會不會遇到同梯的哈哈:emo 017:
jr6253 發表於 2008-1-22 16:33
大家好
我是624T 202營3連 的通信士,當初下部隊先去跳了半年的砲操後才因為通信班有學長要退伍需要接業務
才被調到通信班...
退伍後幾年想說回去花蓮看看之前的營區還在嗎? 結果已經不見了...
很懷念跟學長以及同梯的到三棧玩水的時光
killyou3000 發表於 2008-1-23 15:54
都沒有同梯的
小弟650T
空軍防砲216營1連
alexander6800 發表於 2008-1-25 20:33
:emo 041:

好像戰管的學長們不多,
小弟是飛虎789t, 中心在官田,
警告士247期, 現在在一中隊.....冷!!!!
各位學長安安了....
zini2k 發表於 2008-8-7 15:38
空軍飛虎 718梯

大內新訓 2B2C

防警司令部虎尾幹訓 2B3C

439聯隊屏東機場 7B2C 營門排(暨 作指.安管中心之管制員@@)

想當年... ...真是個充滿淚水汗水的難忘時期呀@@
每當玉山過境,還要出禮兵...
沒出禮兵的還要搬拒馬+二工釘或是一工釘...
天吶... 真充實...

Luftwaffe 發表於 2008-8-14 09:18
原帖由 killyou3000 於 2008-1-23 15:54 發表
都沒有同梯的
小弟650T
空軍防砲216營1連

同梯的! 不過我是人家說的爽單位, 你新訓也是在隆田嗎? 那個看起來像是工寮的營區已經廢除了喔
yy8354837 發表於 2008-8-14 12:29
飛虎528,439聯隊文書助理士,不像當兵耶,上下班又可外出,只要9點半回去晚點名,真不知到當兵是幹什麼的
100richman 發表於 2008-8-14 13:37
學長學弟好
732T 防砲501營第一連
馬克桑 發表於 2008-8-14 14:13

飛虎630T報到..

哈囉各位學長學弟大家好..
這個版好像是2006年開的耶..
我是630梯..443聯隊..基大車中..車修士
想想那段當兵的日子..真是不堪回首的"爽"
只不過有愧納稅人的血汗錢就是了..
T93091369 發表於 2008-8-19 00:30

飛虎783T報到..

哈囉各位學長學弟大家好..
我是783T....439聯隊車中
南北飛管各開一星期FOLLOE ME
然後放5天
收假後如果有長途要開車...
我就被班長調回本場開車...學弟代開FOLLOE ME
最高紀錄...單天863公里!!!
只為了一顆小散熱渦輪!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員