空軍弟兄簽名報到囉!!

snk19820704 發表於 2006-2-14 00:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 307 59911
ycf118 發表於 2010-4-8 16:46
各位同志弟兄們~大家好阿~
本人709梯~下部隊在警衛一營一連~二兵的時候還被調去外防排支援(警七營)
外防排撤掉後就回水上基地囉~三工走是一定的啦~看是機巡!還是站哨而已~
中後期連部移防到紅毛碑~因為連長嫌學弟煮的濫~還將我調回去~下個部隊就經歷
三個地方囉~回想起來最爽就是再警七的時光~雖然學長都是上兵起跳~但是駐地排長心臟大~
莒光日人家看莒光園地~我門看A片~你說屌不屌~
水上基地也不錯~還有第四台可以看~
寢室的冷氣也冷到靠北~想吃水果就去摘~(紅.白肉火龍果~芒果.小番茄.鳳梨.美濃.)
除了營長.副營長偶爾會來還有F-16的噪音以外~沒啥好嫌的~
紅毛碑是我退伍的地方~水果只有龍眼~(還要跟松鼠搶喔)
什麼都好就是沒第四台~長官視察少也不錯囉!不過就是阿飄的傳說多(雖然基地傳說也很多)
不過畢竟是山區就更加有FU!最有代表性的傳說阿月姊!相信在那待過的弟兄們略有所聞吧!
入伍到退伍整個很有戲劇性~有機會的話也想寫寫看回憶的文章呢~
hf7chw8 發表於 2010-4-9 15:13
803T防訓中心八寶兵~~~~~~~~~~~~~
morisn 發表於 2010-4-14 18:17
老頭子 不甘寂寞也來報到一下.飛虎286梯次61年3月-64年3月岡山通校專長29330也就是敲K的啦!老了年輕真好.
a1155999 發表於 2010-4-14 19:05
我是654梯
花蓮空軍基地,警衛4營3連
arthur_leo 發表於 2010-5-12 18:24
飛虎517梯76年1月5日入伍79年1月4日退伍的
飛虎519梯怎麼可能78年退伍?
一支處行政室
daizy 發表於 2010-1-7 09:32

不好意思我是大專兵啦役期較短,我知道空軍都是是三年役期.
paul_0917 發表於 2010-5-21 15:25
空軍飛虎637T,警四營二連,下士補給士退伍....
看了15頁都沒有同梯的....
passaction 發表於 2010-8-9 23:01
800t 427聯隊 防空砲兵 麻雀飛彈發射架
lplplplglglg 發表於 2010-8-15 00:50
我是警三營一連東三排742T,末代上兵退伍的
nww823 發表於 2010-10-30 02:10
大家安安...警11營2連我612T的
劊子手 發表於 2010-3-26 20:14

我554的我們那時是37連你那一排我在海防排
劊子手 發表於 2010-12-27 17:17
回覆 290# nww823

我北管的ㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員