你選另一半的眼光到底多糟?

samsonmaggie 發表於 2006-2-16 22:43:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 85004
皇司 發表於 2006-2-25 11:16
嘿,我覺得這個就蠻準的!像我已交往過三任了,都會記取上一個的教訓說!希望下一個會更好喔!嘿.........
zzzzxxxxvv 發表於 2006-2-25 11:18
我選第2...
很適合我.....
celia7639 發表於 2006-2-25 16:07
選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤。

是這樣咩= =?
可是怎麼我覺得我看人的眼光很差呢= =?
常常都有熟了之後就被騙的感覺= =
☆╮啾小除 發表於 2006-2-25 18:48
痾 我選1...
但是我是女生阿>口<|||
是有點糟糕啦 但是我覺得人不錯阿
不過分析的前半部說中我哩 真糟糕>"<
01 發表於 2006-2-25 22:47
哇~我測的不錯唷~哈哈~~有準拉~呵呵~~
Zyudo 發表於 2006-2-26 10:24
3. 選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤。

或許真的是這樣吧
不過現在我只遇過一個
所以沒有辦法證明啊
ps703115 發表於 2006-2-26 13:16
3. 選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤。

第一個、第二個都是自殘的行為~~
其實我口味很廣~~
中等的就可以接受了~~
daydream0930 發表於 2006-2-26 13:22
soniac21 發表於 2006-2-26 16:16

好準啊!! 失敗不算什麼, 能夠記取教訓就有機會再翻身~:smile:
6789yy 發表於 2006-2-26 16:50
選「被閹割但能伺候美」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【糟到讓人佩服】。品味異於常人的你專挑令人跌破眼鏡的對象,朋友不知該笑你還是佩服你:這類型的人異於常人,平常人喜歡的他都不喜歡,平常人不喜歡的他當成寶,因此他挑選的另一半往往也是如此。

美女万&#23681;万&#23681;><

&#35874;&#35874;分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員