你選另一半的眼光到底多糟?

samsonmaggie 發表於 2006-2-16 22:43:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 83760
木成成 發表於 2006-2-26 17:36
哈哈哈

我選第3個唷

看來眼光不錯呢

我自推= =
xt8901 發表於 2006-2-26 17:37
3. 選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤。

呵呵...我的另一半會用來用漂亮滴
kin009 發表於 2006-2-26 17:45
選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤...

還不錯的答案....
不過我挑另一半的眼光..都是我看的順眼就好...不必太漂亮也沒關係...
s417020s 發表於 2006-2-26 18:41
我是第3個耶....
沒交過女朋友....不知道是不是真的很屌= =a
joycec 發表於 2006-2-26 19:33
我選3--還算屌
難怪我的男朋友都很奇特
唉...
fet234 發表於 2006-2-26 20:09
還算屌這個"屌"字我還真是喜歡丫..這樣就不錯了丫...
skythimg 發表於 2007-3-24 19:00
3. 選「每天十八小時辛苦的作苦力」的朋友朋友眼中你挑另一半的眼光-【還算屌】。懂得記取教訓並堅持的你,水準都會維持在及格邊緣,也能偶有佳作,讓人眼睛為之一亮:這類型的人的優點就是會反省自己,久而久之堅持自己原則的他遇到自己符合條件的對象出現時就會接受,不會再犯以前曾經犯過的錯誤。

全部就只有這個是比較不糟的
看來還算不錯:angel:
NightPaladin 發表於 2007-3-25 09:20
我選三- -
我才不要受皮肉之苦勒 -o-
rooktsai 發表於 2007-3-25 09:40
哇咧,感覺起來都很爛,不過我想當你閱人無數以後,就沒這方面ㄉ問題吧!
ailway 發表於 2007-3-25 09:44
說真的!!!

看到這三個選項的時候

我一個都不想要選

這該怎麼解釋@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員