狗狗智商排行榜

漂泊男子 發表於 2006-2-18 14:48:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 10332
damny49 發表於 2006-3-9 22:23
我覺得最聰明的當然米格魯啦
超聰明的
看到人來也會很開心低小狗狗
damny49 發表於 2006-3-9 22:24
我覺得最聰明的當然米格魯啦
超聰明的
看到人來也會很開心低小狗狗
chun1981 發表於 2006-3-10 06:17
真是說的一點也沒錯...我家的西施..真的是一隻( 幸福白痴犬)...真是好命到家了...= =|||
g730912 發表於 2006-3-11 11:20
我家的米格魯.跟文章說的情況一樣!敎個五六次才會.
win1020 發表於 2006-5-12 23:14
我們家的小米就很聰明押!有很活潑!
之前我們為不讓他跑出去,可以跑出去的門幾乎都圍起來了,
結果,他自己還不是爬強出去,可利害的很喔!
而且我們家的小米是個會隨風轉舵的狗耶,
哪個對他好他就對他好,對他不好他就不理你耶!
都不給你抱,真是一鬼靈精怪的狗!
超可愛的!!:smile::smile:
johnny61298 發表於 2006-5-13 11:41
米格魯是亞軍耶~可是壓~就是太神經質跟愛玩了
我家的碗糕就是例子...不過很可愛就是了
mitori 發表於 2006-5-14 23:05
我家的狐狸狗…說聰明有時又很聰明…有時又笨笨的…:angry1:

教大小便也教了一個月左右…

剛來時小便可以尿在報紙上…

大便有時可以大報紙上…又時又大報紙的旁邊…:angry1:

害我常常踏到黃金…不過現在漸入佳境了!十次會有兩次出槌…

已經比我預料的好了!:smile:
lep 發表於 2006-5-16 23:21
我覺得很準,我家的狗狗就是瑪爾濟斯,真的很容易分心,不過很聰明。
裝傻第一名,看到就覺得好笑,大概是行為很可愛吧。
oprweit 發表於 2006-5-17 00:44
覺得約克夏難交+1

可能每隻還是有個別差異吧

也有看過很聰明的  只是都是別人的...
grant730 發表於 2006-6-15 14:17
我家養了一隻紅貴賓九個月大跟一隻瑪爾濟斯三個月大,紅貴賓常會跟前跟後的,瑪爾濟斯就常會自己東逛逛西逛逛的,但叫他過來時紅貴賓就常會有神經質,愣在那邊看著你也不過來,但瑪爾濟斯就馬上過來了,這也跟智商和個性有關吧
:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員