[新加坡] 分享新加坡 牛車水一帶

enkei 發表於 2006-2-19 21:41:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4688
新加坡 牛車水一帶的建築物 帶有不同的風味  地點很容易到達 做捷運就可到達

附近一帶也有很多美食可以吃 有一條叫史密斯街 牛車水的露天美食街來的 晚上5點才有開始營業

附近也是很多商家  買東西要稍微比一下價錢喔 呵呵 不然可以試試殺價

印度廟可以參觀 但要記得脫鞋子喔

e不e:
謝謝熱心分享  +15分

已有(27)人回文

切換到指定樓層
e不e 發表於 2006-2-20 15:52
建築物都很有特色
牛車水及印度廟去新加坡 不能錯過喔
拍的很棒  多多來分享喔:smile:
neccos 發表於 2006-2-21 13:13
太好了~~~又有可以看了~~~真謝謝大大辛苦的分享~~~非常的感謝~~
liaomsfet 發表於 2006-2-21 22:31
非常感謝您的分享!
因為有您的.無私.分享.才讓我生活過的多采多姿 !!
enkei 發表於 2006-3-14 21:35
e不e    neccos    liaomsfet  三位大大  感謝你們的欣賞

平時自己就愛拍照啦  在這邊讀書 順便拍拍
asukasora 發表於 2006-3-20 14:23
最近正考慮要去新加坡 可是又有很多人都說不好玩
當然風景,建築那種的是不錯  可是畢竟是年輕人
晚上不知有沒有好玩的地方 例如酒吧啦 或pub之類的
因為聽說那邊都很早關門?? 那邊是不是也不能抽煙阿??
enkei 發表於 2006-3-21 10:19
原帖由 asukasora 於 2006-3-20 02:23 PM 發表
最近正考慮要去新加坡 可是又有很多人都說不好玩
當然風景,建築那種的是不錯  可是畢竟是年輕人
晚上不知有沒有好玩的地方 例如酒吧啦 或pub之類的
因為聽說那邊都很早關門?? 那邊是不是也不能抽煙阿??

過來玩個幾天是不錯啦 可以到處走走吃吃東西

晚上當然也是有Pub之類的 酒吧也是 但那一間比較好我就不知道了

這邊的店家一般10點就關了吧  周末的話 當然就比較晚

室內公共場所當然是不可以抽煙啊 ~~
asukasora 發表於 2006-3-22 09:51
原帖由 enkei 於 2006-3-21 10:19 AM 發表

過來玩個幾天是不錯啦 可以到處走走吃吃東西

晚上當然也是有Pub之類的 酒吧也是 但那一間比較好我就不知道了

這邊的店家一般10點就關了吧  周末的話 當然就比較晚

室內公共場所當然是不可以抽煙啊 ~~

喔喔這樣子喔 那戶外可以抽嗎? 呵呵
因為我有抽煙所以...... 要先問一下 免得被人家抓
反正現在也管不了那麼多了 已經決定了
昨天剛去定的 呵呵不管怎樣 謝謝你的回答
enkei 發表於 2006-3-22 10:49
原帖由 asukasora 於 2006-3-22 09:51 AM 發表

喔喔這樣子喔 那戶外可以抽嗎? 呵呵
因為我有抽煙所以...... 要先問一下 免得被人家抓
反正現在也管不了那麼多了 已經決定了
昨天剛去定的 呵呵不管怎樣 謝謝你的回答

戶外當然是可以啦 ~~

記得去新加坡時 香煙是禁止攜帶入境 ~~

入境時候 當然機場的免稅商店也是不會賣煙喔 會有賣酒 ~~

你從台灣偷帶幾包應該是還好  不要帶一整條啊  ~~

口香糖是決對不可以在路上吃啊 ~~

呵呵 毒品是千千萬萬不可喔 重量超過好像15克  會被處以絞刑~~  

呵呵 你是跟團啊 ? 還是自助的啊 ?  說不一定 我人還會在這耶
asukasora 發表於 2006-3-27 14:21
我是跟女友參加自由行ㄉ 就是機票家飯店
聽說我住ㄉ飯店是在紅燈區 呵呵 不是會不會有辣妹
我是4月20號去 你是在那唸書嗎??
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員