[新加坡] 分享新加坡 牛車水一帶

enkei 發表於 2006-2-19 21:41:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4699
enkei 發表於 2006-3-27 14:30
原帖由 asukasora 於 2006-3-27 02:21 PM 發表
我是跟女友參加自由行ㄉ 就是機票家飯店
聽說我住ㄉ飯店是在紅燈區 呵呵 不是會不會有辣妹
我是4月20號去 你是在那唸書嗎??

呵呵 是不是住在81旅店啊?  還是飛龍酒店 ?GEYLANG 那邊是吧 ?

辣妹 ~~ 哈哈 都帶女友還敢看啊 真是不要命耶 ~~ (小心這邊法律嚴 用看的就好 不要亂來啊)

GEYLANG那邊我是沒去看妹妹過 但那邊很多東西吃喔

20號啊 ~~  我是讀完書了耶~~ 簽證到24號  那時候也不知道有沒有空

呵呵 有問題在問吧 ~~
e不e 發表於 2006-3-27 21:43
enkei 版大 真好 還幫我們充當新加坡旅遊諮詢顧問
enkei 發表於 2006-3-28 15:35
原帖由 e不e 於 2006-3-27 09:43 PM 發表
enkei 版大 真好 還幫我們充當新加坡旅遊諮詢顧問

呵呵 不好意思喔 有缺旅遊諮詢顧問嗎 ?  哈哈 ~~   :redface:

你們家的lcyun大 也是有到我那邊去耶~~

目前人還在這邊耶 有機會應該也可以當個無牌導遊~~~ 哈哈

呵呵 要我當墨爾本旅遊諮詢顧問 也是可以 ~~

對那邊吃的 住的 玩的也是很了解 ~~~

bernyliu 發表於 2006-3-30 16:50
原帖由 asukasora 於 2006-3-27 02:21 PM 發表
我是跟女友參加自由行ㄉ 就是機票家飯店
聽說我住ㄉ飯店是在紅燈區 呵呵 不是會不會有辣妹
我是4月20號去 你是在那唸書嗎??

哇~~
我們也是4/20去的耶!
爬文爬這麼久,第一次遇到同一天出發的人喔..

我是搭新加坡航空晚上的班機

你呢?
enkei 發表於 2006-3-30 19:15
原帖由 bernyliu 於 2006-3-30 04:50 PM 發表

哇~~

你呢?

哈哈 會有那麼剛好的事啊~~

哈哈 你們該不會是在組卡國新加坡團來看我啊  :redface:~~

呵呵 如果有什麼問題也可以傳短消息問我   ~~~
asukasora 發表於 2006-4-3 12:00
原帖由 bernyliu 於 2006-3-30 04:50 PM 發表

哇~~

你呢?

真的假的??我是長榮 晚上8點到的說 真巧
妳也是跟女友一起去嗎??還是跟團??
到時有空的話晚上碰個面 喝杯吧 哈哈
可是我只有2天的時間可以逛
20晚上到 23號早上一大早就回來了
所以只有21~22可以逛
你們ㄋㄟ??

yoyo555 發表於 2006-4-10 11:26
5年前去過~那時沒帶相機~看你的照片~有點看到當時的回憶~謝謝分享喔!
enkei 發表於 2006-4-10 12:30
原帖由 asukasora 於 2006-4-3 12:00 PM 發表

真的假的??我是長榮 晚上8點到的說 真巧
妳也是跟女友一起去嗎??還是跟團??
到時有空的話晚上碰個面 喝杯吧 哈哈
可是我只有2天的時間可以逛
20晚上到 23號早上一大早就回來了
所以只有21~22可以逛 ...

哇 這樣還真是有點趕啊 ~~

跟大家說一下~~

新加坡大熱賣是5月26日 ~~ 7月23日
enkei 發表於 2006-4-10 12:33
原帖由 yoyo555 於 2006-4-10 11:26 AM 發表
5年前去過~那時沒帶相機~看你的照片~有點看到當時的回憶~謝謝分享喔!

呵呵  不用客氣啦 ~~   多謝你的欣賞

我還有貼其他的你也可以去看看
asukasora 發表於 2006-4-11 10:00
搞錯了 原來是華航 呵呵 不是長榮
不過時間事一樣 晚上8點  是有點趕
不過難的的假期 就算是2天也要好好享受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員