假如是你會簽自願意媽

6766 發表於 2006-2-22 16:37:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 351 326097
olive880624 發表於 2006-4-28 11:59
不會不會不會
不想當都來不及了
還簽下去
depend123 發表於 2006-4-30 11:28
退伍後的我是不可能去當自願議的~死都不去
沒自由,絕得看單位拉爽就當自願議的
cfzboy 發表於 2006-4-30 15:15
自由.時間.金錢.權威如果都有的話我可能會吧!
不過現在應該不是簽下去的時機吧!
人力減少工作沒有少呀!
大家都很累喔!
所以還是早點退伍回家最好吧!
apply92 發表於 2006-9-2 01:07
千萬部要簽吧  看麻跟自己過不去呢?
  在外線享受的是自由  在軍中就向式在坐牢
雖然當自願意出來之後有退休金  但是出來之後還不事要找工作
何不趕快當兵出來  趕快累積自己得工作能力或在去讀書進修等等....累積自己的實力
友好的實力  不怕找部到好的工作機會及待遇
且軍中的黑暗  我相信比職場上要暗的多
重點是  人際關係的培養  出來工作可以認識異性,交有廣
不然在軍中當久了  可能會變成GAY
ok12392 發表於 2006-9-2 01:09
我以前當兵要當一年十個月,然後我就簽了自願意
其實當自願意不錯,外面工作難找,要找四萬多快的工作難噢。
wei5200 發表於 2006-9-2 01:15
軍中非常黑暗
趕快退伍才是王道
不要想不開去簽啊!
cddogjso 發表於 2006-9-2 02:36
簽下去 2兵---27K左右
            下士---32K左右
            少尉---40K左右
還有每一年多七天假,勤務加給,婚喪補助費,教育補助費,水電減免,軍補證.....等等
好處數不完阿

如果你相信以上的事情,恭喜你----中了台灣最大詐騙集團的手段了
慢慢當吧
like0620 發表於 2006-9-2 10:16
雖然錢多~但軍中裡面那麼黑暗~我才不會傻傻的去簽耶
4B3C 發表於 2006-9-2 10:44
因為本人已經有喜歡的工作了
所以不考慮,外加軍旅生涯真的很苦悶
所以小生怕怕!一次就夠了
kyoko11021982 發表於 2006-9-2 11:03
因為單位太操了
所以退伍就完全沒考慮要簽下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員