你偷吃擦嘴的功力高不高?

samsonmaggie 發表於 2006-2-23 11:28:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 74547
偷吃是一個不好行為,大家都希望能盡量把這灰色的慾望壓抑下來!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你偷吃擦嘴的功力到底到底高不高?

題目:你覺得下列三種迷信傳說,哪一種最迷信呢?

1. 剪掉壽毛就會夭壽

2. 穿紅衣服自殺會變厲鬼報復

3. 八字要合才能結婚

解析

1. 選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了。

2. 選「穿紅衣服自殺會變厲鬼報復」的朋友你偷吃擦嘴的功夫很高。偷吃手法快狠準的你偷吃計畫周詳又萬無一失,藝高人膽大毫無破綻可抓:這類型的人偷吃時做案時間非常短,完全都不會費時間,所以另一半根本都來不及抓就已經結束了,偷吃功力非常高桿。

3. 選「八字要合才能結婚」的朋友你偷吃擦嘴的功夫太遜咖。色大膽小的你來沒吃到就會緊張的露餡,反常的言行另一半一眼就會看出你在搞鬼:這類型的人比較有良心,在偷吃背叛上道德意識很高,即使心癢癢,可是由於擔心太多,因此往往出師未捷身先卒,很快就被另一半拆穿了。

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ocesnshi 發表於 2006-2-23 11:47
2. 選「穿紅衣服自殺會變厲鬼報復」的朋友你偷吃擦嘴的功夫很高。偷吃手法快狠準的你偷吃計畫周詳又萬無一失,藝高人膽大毫無破綻可抓:這類型的人偷吃時做案時間非常短,完全都不會費時間,所以另一半根本都來不及抓就已經結束了,偷吃功力非常高桿。

看來我是有這方麵的潛力~呵呵~XD
請多多指教 發表於 2006-2-23 16:14
選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了

阿阿
我果然不適合說謊
mieng0921 發表於 2006-2-23 17:00
天阿~~我是一
那是不是代表我不能偷吃.......殘念
不好吧~~~~還好我沒女朋友  不過
有女朋友的人最好也不要偷吃喔
bopp78767ock 發表於 2006-2-23 23:47
1. 選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了。

挖勒~~ㄔㄨㄚˋ屎.....怎ㄇ偷吃勒
2970460 發表於 2006-2-24 11:26
我跟朋友都覺得太準了~呵呵
真的拉~!!
無用御意見 發表於 2006-2-24 15:37
偷吃的功力遜咖…
好吧…那就不要偷吃嘛>"<
光明正大的吃好了>0<
teddyshawn 發表於 2006-2-25 11:03
1. 選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了

呵呵  果然不能偷吃
馬上就被識破了
小小天天 發表於 2006-2-27 10:52
挖咧
看來我很適合偷吃內
不過一點機會都沒有
討厭
elvis2568 發表於 2006-2-27 22:16
我是2ㄝ~
那不是代表我可以~ㄏㄏㄏ
但還是不要好ㄌ~
因為太對不起人ㄌ~