你偷吃擦嘴的功力高不高?

samsonmaggie 發表於 2006-2-23 11:28:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 75850
x豬x 發表於 2006-2-27 22:41
還迷有女朋友>"<
就算有嚕!

愛ㄊㄧㄍ都來不及嚕還偷吃>"<
傻傻過一生 發表於 2006-2-28 01:45
很不錯唷!!!
感謝大大提供!!
能當個比較也不錯
水汪汪 發表於 2006-2-28 01:45
2. 穿紅衣服自殺會變厲鬼報復

看樣子我應該去練習練習嗎
心癢癢
可是我是老實古意的新好男人啊
tatlin_77 發表於 2006-3-11 14:30
2. 選「穿紅衣服自殺會變厲鬼報復」的朋友你偷吃擦嘴的功夫很高。偷吃手法快狠準的你偷吃計畫周詳又萬無一失,藝高人膽大毫無破綻可抓:這類型的人偷吃時做案時間非常短,完全都不會費時間,所以另一半根本都來不及抓就已經結束了,偷吃功力非常高桿。

那就可以多吃啦:smile:
mky119 發表於 2006-3-11 15:10
1. 選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了。
天啊..真的好準ㄛ..我不要活囉
謝小徽 發表於 2007-10-6 13:21
選「剪掉壽毛就會夭壽」的朋友你偷吃擦嘴的功夫普普通通。只會用裝傻來掩飾偷吃行為的你擦嘴的手法只有一招,有時成功有時被識破:這類型的人只會裝傻,思想不周密計畫也不詳盡,剛開始另一半會選擇相信,可是次數一多破綻就出來了。

呵呵呵~~
可是我是不會偷吃的~~所以~~
也不知准不准囉~~
malabe 發表於 2007-10-6 13:29
3. 選「八字要合才能結婚」的朋友你偷吃擦嘴的功夫太遜咖。色大膽小的你來沒吃到就會緊張的露餡,反常的言行另一半一眼就會看出你在搞鬼:這類型的人比較有良心,在偷吃背叛上道德意識很高,即使心癢癢,可是由於擔心太多,因此往往出師未捷身先卒,很快就被另一半拆穿了。
:emo 002:
傑堯 發表於 2007-10-6 14:16
2. 選「穿紅衣服自殺會變厲鬼報復」的朋友你偷吃擦嘴的功夫很高。偷吃手法快狠準的你偷吃計畫周詳又萬無一失,藝高人膽大毫無破綻可抓:這類型的人偷吃時做案時間非常短,完全都不會費時間,所以另一半根本都來不及抓就已經結束了,偷吃功力非常高桿。
有點想去試試看ㄟ!!部過風險應該很高吧!!
要小心微妙!! ㄏ ㄏㄏ
zywei 發表於 2007-10-6 14:25

哈 雖然寫的很好 不過我還是不會去偷吃得啦@@
love7494 發表於 2007-10-6 14:27
3. 選「八字要合才能結婚」的朋友你偷吃擦嘴的功夫太遜咖。色大膽小的你來沒吃到就會緊張的露餡,反常的言行另一半一眼就會看出你在搞鬼:這類型的人比較有良心,在偷吃背叛上道德意識很高,即使心癢癢,可是由於擔心太多,因此往往出師未捷身先卒,很快就被另一半拆穿了

呵呵~我比較有良心...好準喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員