中華民國史上最好的政治人物-孫運璿(3/5止)

關閉
a917lovejack 2006-2-25 19:35:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3866
今天是孫運璿總統(容我加入總統這個稱號,因為他,台灣才有經濟奇蹟)的公祭,不知道大家是否有去祭拜???
剛聽到他老人家駕鶴歸西的消息,我不禁紅了眼誆。他就好像台灣的父親,把我們一手帶大。如今他走了,台灣就好像少了什麼??..一種說不出來的感覺......
為什麼他不能當台灣的總統???(在台灣人的內心他是總統!比任何一個好....只有他才實至名歸!),如果是他當總統的話,台灣一定是亞洲第一!唉...台灣國運如此....可惡的李登輝`陳水扁...台灣就毀在你們兩人身上!..唉..你們會遭歷史唾棄的!你們會留下千古罵名的!我要活著等著看你們的下場!
好人不長命`禍害遺千年...阿...我對孫運璿總統真是感到悲傷!他一生為國為民,清廉愛民,可是??上帝對他開了一個大玩笑!在他政治最高峰的時候,卻中風了...而且從此到生命結束...二十多年都做在輪椅上,忍受著巨大病痛的折磨!為什麼???那麼好的人..卻沒好下場...上帝你有眼睛嗎???我看你是瞎了眼吧......而那些壞人???卻享受榮華富貴!舒服的過日子
孫運璿總統....永遠令人懷念............安息吧.............總統.................
單選投票, 共有 0 人參與投票
88.73% (63)
11.27% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
高 進 發表於 2006-2-25 20:00
這種投票你不怕被馬英九迷圍剿嗎?
中華民國史上最好的政治人物 -當然是馬英九
jun1971 發表於 2006-2-25 21:07
原帖由 高 進 於 2006-2-25 08:00 PM 發表

真是一語道中馬氏亂象!記住啊這個話現在還能說2008以後若是他當選了總統!記住啊馬迷們你們可能都會一人得道雞犬升天喔!不要到時社會新聞出來還有自稱(記住喔到時是自稱喔!)說甚麼馬XX我投你一票你怎這樣跟那樣!
真是不知道台灣一堆人在想甚麼?再朝一定是比較多的責難跟比較多的責任!在野也就是比較多的空間跟比較多的空閑!所以囉!換了地方就換了腦袋絕不會成為今天執政者的一時話題!相信馬迷們你門因該全部馬迷人手一部"馬氏全記錄"把他說過跟做過的每一句話.上山下海的辛苦.海外奔走時疲勞司所導致的言語失誤!可以說過幾百遍最後做了才算數的那一遍全都要馬迷承擔喔!不是馬XX的錯喔!切忌喔!要從現在開始每天記錄"馬氏全記錄"以後可以回味或是當做到時翻臉的證據喔!
孫資政老天爺是要你回去享福的!不要在這烏煙瘴氣的人間受折磨!

播磨拳兒 發表於 2006-2-25 21:21
本人認為蔣經國還有孫運璿都是值得大家尊敬的政治人物:smile::smile:
至於現在的.....呵呵......還是別想了吧:redface:
kr2ooxx 發表於 2006-2-25 23:01
投他一票,他算是異類吧

一生清廉的政治人物.
魔性之眼 發表於 2006-2-25 23:09
他不是政治人物!
他是實務的政務官員!!!
政治人物是只會打嘴砲,在台上說說事不關己的狗屁論調,撈撈錢的豬頭官員!
會做事的人是不搞政治的
:smile:
unknowtw 發表於 2006-2-26 00:13
原帖由 高 進 於 2006-2-25 08:00 PM 發表

對啊~~這種投票難道不怕被民進黨的人譙嗎,絕對是陳水扁啦......
Der_Fuhrer 發表於 2006-2-26 06:37
岩里政男比孫外省還行啦
人家是 “台灣之父” 耶﹐功勣當然比外來政權卓越
WLIFE 發表於 2006-2-26 07:44

紀念孫資政.或是說懷念孫資政的清廉務實~
怎麼又有酸葡萄心理扯到馬迷?
真是服了你~~

要說馬迷抗議~怎不說到扁迷抗議?
以前是誰搞什麼扁帽工廠.搞一些噁心的馬屁扁娃娃?
扁政府的清廉務實?只不過是神話加上廢話~~
unknowtw 發表於 2006-2-26 11:05
原帖由 WLIFE 於 2006-2-26 07:44 AM 發表

紀念孫資政.或是說懷念孫資政的清廉務實~
怎麼又有酸葡萄心理扯到馬迷?
真是服了你~~

要說馬迷抗議~怎不說到扁迷抗議?
以前是誰搞什麼扁帽工廠.搞一些噁心的馬屁扁娃娃?
扁政府的清廉務實?只不過是神話加上廢話~~

大大~應該是鬼話加屁話~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員