中華民國史上最好的政治人物-孫運璿(3/5止)

關閉
a917lovejack 2006-2-25 19:35:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3892
hon928 發表於 2006-2-26 23:32
現在看看所有的政治人物
會有哪一位在身後會被大家如此的懷念
雖然或多或少都會有一些不同立場的人士
但是看看當年所有有德之士
過世之時都是緬懷而不是幹橋
現在政治人物哪一位能做得到呢
0921749566 發表於 2006-2-27 04:17
原帖由 高 進 於 2006-2-25 08:00 PM 發表
這種投票你不怕被馬英九迷圍剿嗎?
中華民國史上最好的政治人物 -當然是馬英九

你怎麼不說是被扁迷圍剿??
這樣不是刻意批評馬英九嗎??
人佳明明就只是說孫運璿
2005casa 發表於 2006-2-27 05:08
原帖由 魔性之眼 於 2006-2-25 11:09 PM 發表
他不是政治人物!
他是實務的政務官員!!!
政治人物是只會打嘴砲,在台上說說事不關己的狗屁論調,撈撈錢的豬頭官員!
會做事的人是不搞政治的
:smile:

一生立志當工程師的孫運璿,走上仕途是意外。對孫運璿而言,既然要做官,就要做好官,好官的條件是為百姓謀福。因此,操守與清廉成為做官最重要的條件。
eason3400 發表於 2006-2-27 14:25
在目前   我覺得稱呼別人為政治人物   是對一個人的汙辱    所以  我不願意看到孫資政  成為政治人物
tony0932 發表於 2006-2-27 14:37
孫先生確是一個了不起的人物
現今檯面上的政治人物
誰能有此為國為民無私的作為呢?
r74589 發表於 2006-2-27 15:17
其實不用嘆息台灣的政治人物本來就眼光短小
都是用嘴巴在做事.真正的政治家都已經殞落
dany8812 發表於 2006-2-27 21:27
國之將亡  必有妖孽  正道式微 妖魔亂世
death13wolf 發表於 2006-2-27 21:33
現在的政治人物越來越沒有政治人物的樣子了!!
也許他們只稱的上"政客"二字~或者根本就不配!!

真正做的好的人是會有人讚揚的!!
等到真正蓋棺論定以後~會結算一個人的功過是非!!
到時候就會知道你這個人有沒有價值了!!

我倒想看看以後現在檯面上當官的!!
死後會有什麼評價?
搞不好連回憶錄做出來人家都覺得污穢!!
astcon 發表於 2006-2-27 21:35
如果孫 他當年沒有中風   也許能坐上總統的位子

不過他始終沒坐上去

但是他政績確實做的很棒
reginald0616 發表於 2006-2-28 22:43
我想沒有他,就沒有今天台灣的經濟與繁榮~
雖然他已經去世了,但他的精神,相信與我們同在的~~~也是目前所有政治人物該學習效法的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員