賴皮打出籃壇的髒

關閉
Shaquille 發表於 2006-2-27 09:32:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 8369
boss0801 發表於 2006-3-3 09:14
但是如果真的要打~~
打暗的又打不贏南韓......@@|||
呆滯.............
icarus122 發表於 2006-3-4 13:39
我不太愛看sbl
當我聽到陳志忠被幹拐
心裡只有爽
要怪就怪他自己打球也骯髒
只能說他活該
太多球員都身受其害
這下他也嚐到苦頭了
布丁芭比 發表於 2006-3-4 14:04
我是認為怎麼打都沒關係啦
要打的如此飆悍
在國際賽時也要如法泡製阿
不要自己關起門來的熱騰騰
出去卻是一條蟲
加油吧大家
amy7086 發表於 2006-3-4 21:07
我有看那個短片
感覺那是故意順勢給他一拐
其實籃球場上把球打在對方身上造成界外的情況蠻常見的
他會給他拐下去我想可能是針對陳志忠以往的風格吧
不過還是希望這種情形不要再發生
tw99513 發表於 2006-3-9 17:39
開版的可能是看報紙沒看球賽..
事先起因是陳志忠先搞鬼的
為了救球把球往賴皮的臉上大力的打下去
賴皮馬上反射動作;來個拐子 = =
我是中立的啦
不過這個事出起因當時轉撥放了數次
是阿忠先打賴皮臉 賴皮才會反射動作的
而且其實他們倆人私底下也是好朋友!!如果真的介意的話就不會隔天互相打電話..賴皮還去探望他:smile:
phoenix61742 發表於 2006-3-13 00:57
對阿...那場比賽我有看重播

他那個舉動真的是太沒運動員的風範了

雖然我對阿中沒啥好感,可是那個動作很明顯是故意的

籃拹應該要禁賽他幾場才對!
c591018 發表於 2006-3-13 16:00
打球凶悍也許能增加霸氣,但如果骯髒就不好了
ansty001 發表於 2006-3-14 01:11
這樣說的話..外國的垃圾話也不少..小動作也多啊..所以打球根本沒有就沒有髒不髒的問題..舉個例子以前爵士的助攻王史塔克頓不是也被人家罵到臭頭..帶是說他防守好的人也不少..說他手段一堆的也不少...馬龍也是啊..霸王肘把馬刺的海軍上將幹倒...照樣防守1隊還是2隊(忘記了)..所以囉!!或許年輕的球員都是要吃點老球皮的虧..才會懂得躲犯規和不吃悶虧的技巧吧..:smile:
kate60429 發表於 2006-4-6 21:13
我覺得是陳志忠的報應..
賴皮終於幫之前被陳志忠害的人報仇了.
尤其是林志傑那一次..
分明是故意的嘛!!
ch2610ok 發表於 2006-4-6 22:46
挨~~我真的很不喜歡看SBL
都打的不怎好看
陳志忠之前~就對野獸..架拐子了
今天他有這樣~~也算是報應吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員