賴皮打出籃壇的髒

關閉
Shaquille 發表於 2006-2-27 09:32:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 8366
~McGrady~ 發表於 2006-5-11 07:28
我不認同樓主的說法!
是阿忠先用球砸賴皮的..
也許你會說人家砸你.你就打回去!
這樣對嗎??
但是事情如果是發生在你的身上呢??
你真的不會生氣嗎?
阿忠打球是出了名的(髒)!
這次賞他的個拐子算是給他的一點教訓!
這一拐!看在很多球員.球迷心裡!
我相信高興的絕對比支持阿忠的球比還要多~
CHINGLOVER 發表於 2006-5-11 08:19
原本就超討厭緯來

賴皮真的很髒

頓了一下才把拐子幹下去

這算什麼:angry1:
asd2067501 發表於 2006-5-11 09:42
陳志忠  活該ˇ ˇ  

不知道髒了幾個人了

現在被抓到一次  就在那抱怨

真是  唉    這種人被髒大家應該更支持才對

對被他髒過的人是一種鼓舞
quature 發表於 2006-5-11 15:38
第一,我很疑惑是誰把這個2月的文章硬挖出來討論= =
第二,要是你在地板爭球的時候被那個人結實地用球匝臉,你想不想賞他拐子
第三,如果你怪這球沒有技術犯規的話,你先怪裁判長王人生的凡事以和為貴吧
結論:只要籃協把爛會長與幹部換掉,裁判也就會跟著改進或更換,球員犯規被吹多了,就會收斂了,就會乾淨了
41jark 發表於 2006-5-11 15:38
有因才有果

忠先把球打到賴皮臉上的,後來才順勢給他一拐

至於誰對誰錯,不予至憑
e5381f2 發表於 2006-5-11 18:55
兩個都是老球員了
經驗老到小動作當然多吧......
年輕球員如果一昧責備這樣的事情
那以後打國際賽吃悶虧找誰申訴..
zfekaur 發表於 2006-5-12 09:05
如果真的要罰髒的球員,那第一個被罰的也是陳志忠,因為他打球最髒,所以當他被拐子打到鼻子的時候,聽到的人,應該大多是暗爽的吧…因為這叫報應!!!他只是被打到鼻子,那季後賽的時候,陳世念眼睛差點被弄瞎,那那個球員的手不是要去砍掉,因為那也是不該有的動作,因為他是先打他的眼睛&鼻子後才搶球的,有看轉播的人應該都知道~
killyou636 發表於 2006-5-12 09:20
我想這總是會有報應的拉~場上兇是可以~但太過份
有天會知道慘的
bhead78 發表於 2006-5-12 10:03
矮雖矮...一肚子拐沒聽過嗎...........哈哈哈.........
d2508815 發表於 2006-5-12 15:11
如果打籃球沒有拐子或沒有小動作 誰去打都會輸的啦
拐子被裁判看到 算犯規
沒被看到 就算是好球
所以拐子跟小動作 一定會有的
況且阿忠他自己都不知道傷了多少人了
被傷一次他還賺到勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員