日本大暴行-南京大屠殺!(3/10止)

關閉
a917lovejack 2006-3-1 22:00:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5380
中國現代史上最殘暴的行為,南京大屠殺!
在日本佔領南京的時候,才短短幾天,就屠殺了至少三十萬人以上!
日本人真是太變態了!殺人的手法千奇百怪,強姦婦女用異物差入(尖刀)`割重要部位`輪姦等,殺人用尖刀殺人`做細菌實驗`集體槍殺丟入水溝`砍頭等泯滅人性的行為!造成我國無數的婦女被姦殺,無數的人被各種酷刑虐待而死!難怪日本是主要的情色工業大國....
日本人竟然不承認有南京大屠殺,現在還篡改教科書,想淹滅證據!說日本是如何的偉大等........
我覺得南京大屠殺是國恥!要向日本討回一個公道!
我們應該要記得這個歷史的教訓!人類應該共同省思為什麼會一再的發生慘劇!
勿忘國恥~南京大屠殺
願世界和平!

單選投票, 共有 0 人參與投票
74.60% (47)
25.40% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(44)人回文

切換到指定樓層
ahimotu 發表於 2006-3-1 22:41
那是不能遺忘的血淚教訓
我們一定要記取日本人的暴力
血腥、好戰
想當年千千萬萬的同胞被殺害了
真是想來就心酸
第一次搶到頭香耶
真高興

jay690610 發表於 2006-3-1 22:58
這位仁兄你可能搞錯邊吧,我們台灣在當時可是日本的領土,南京大屠殺跟我台灣一點關係一點也沒有,到了第二大戰結朿,國民黨在我們搞出228事件,殺害無數的台灣人,到現在還死不認錯,你要怎麼說,我看日本人跟中國人都是差不多啦,不要五十笑百步,跟日本人要公道我看國民黨你先回 還給我們台灣人一個公道吧。
無情苦 發表於 2006-3-1 23:01
原帖由 a917lovejack 於 2006-3-1 02:00 PM 發表
中國現代史上最殘暴的行為,南京大屠殺!
在日本佔領南京的時候,才短短幾天,就屠殺了至少三十萬人以上!
日本人真是太變態了!殺人的手法千奇百怪,強姦婦女用異物差入(尖刀)`割重要部位`輪姦等,殺人用尖刀殺人 ...

本人先聲明:
本人只是把一些人的主詞替換掉
以下文章非本人立場
謝謝!!

是誰又在操作國家族群意識
每年都拿出來炒

日本不承認錯又怎樣
有必要紀念嗎

要賠什麼錢
遺族嘴臉真是可笑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果覺得我這段話可惡~~
同理心呀
angusd 發表於 2006-3-1 23:20

戰爭的可怕

Sample Text戰爭是可怕的然而就因為日本的維新運動成功就開始向外發展,而他發展的目標卻是選擇地大物博的大陸而也造成了我國數名壯丁的死亡和無數名女子被殺害自己同胞的敵人性侵害我想她們的感受是可想可知的非常痛苦。自己國家的無力,士地被強占,生活一天一天的被壓迫跟本不知自己是否還有明天可去期待。
Upgraded 發表於 2006-3-1 23:33
原帖由 無情苦 於 2006-3-1 11:01 PM 發表

本人先聲明:
本人只是把一些人的主詞替換掉
以下文章非本人立場
謝謝!!

是誰又在操作國家族群意識
每年都拿出來炒

日本不承認錯又怎樣
有必要紀念嗎

要賠什麼錢
遺族嘴臉 ...

啊 ~ 本人先聲明﹕
本人只是覺得奇怪而已 ﹗
以下文章為本人見解 ~ 如有出入 ~ 請指教 ~ 謝謝

什麼叫做操作國家族群意識 ﹖ 什麼叫歷史 ﹖

告訴下一代歷史就是操作國家族群意識 ﹖那麼誰又不承認有 228 事件呢 ﹖

國民黨沒有出席 228 紀念日 ﹖還是有誰只是說 ~ 228 沒死人 ~ 有也是 [ 解放 ] 而已 ﹗或者說成 [ 出入 ] ﹖

如果覺得 228 和 南京大屠殺 可以相同並論的話 ﹗那麼也沒什麼好說的了 ﹗

無知真是可笑  :redface:
chinack0211 發表於 2006-3-1 23:41
原帖由 jay690610 於 2006-3-1 10:58 PM 發表
這位仁兄你可能搞錯邊吧,我們台灣在當時可是日本的領土,南京大屠殺跟我台灣一點關係一點也沒有,到了第二大戰結朿,國民黨在我們搞出228事件,殺害無數的台灣人,到現在還死不認錯,你要怎麼說,我看日本人跟中 ...

當時閩南移民移居來台時不也坑害"原住民"若干?
口口聲聲台灣人!!  滿口的種族歧視!!  你不過是另一個帝國主義者+納粹而已~~~~
南京大屠殺是近代史上無法磨滅的污點! 跟納粹屠殺猶太人同等的重要! 同樣的令人省思!
跟中國人! 台灣人有什麼關係?
媽的!! 本土教育教出這種胸懷的人? 如此狹隘心腸? 你把台灣先賢的精神至於何處?
這就是你他媽的台灣精神?? 台灣意識? :angry1:
笑蓬萊 發表於 2006-3-1 23:45
原帖由 jay690610 於 2006-3-1 02:58 PM 發表
這位仁兄你可能搞錯邊吧,我們台灣在當時可是日本的領土,南京大屠殺跟我台灣一點關係一點也沒有,到了第二大戰結朿,國民黨在我們搞出228事件,殺害無數的台灣人,到現在還死不認錯,你要怎麼說,我看日本人跟中 ...

沒錯!台灣在當時是日本的領土   但是因此有多少台灣人被日本當成軍伕調往海外作戰客死異鄉
而慰安婦的事件更不用說了   不要為了去中國化   連日本這樣泯滅良心的罪行都不當一回事
至於228事件   到現在說法仍是兩極化   台灣人死了不少   而無辜的外省人被情緒激動的台灣人也殺了不少
是非曲直   尚未定論    我不願偏袒任何一方   所以不討論了
無情苦 發表於 2006-3-1 23:58
原帖由 Upgraded 於 2006-3-1 03:33 PM 發表

啊 ~ 本人先聲明﹕
本人只是覺得奇怪而已 ﹗
以下文章為本人見解 ~ 如有出入 ~ 請指教 ~ 謝謝

什麼叫做操作國家族群意識 ﹖ 什麼叫歷史 ﹖

告訴下一代歷史就是操作國家族群意識 ﹖那麼誰又不承認有 2 ...

本人也覺得奇怪

日本承認侵華
但是他自認為解放
至於屠殺(草菅)人命這一事他們壓根不提
或者有壓力才默示一下

這和泛藍的解讀
二二八是暴民>再高級一點>官逼民反(還是暴民)的解讀還不是一樣可笑
日本掩飾屠殺叫無恥

泛藍把二二八的濫殺叫非常時期的非常常手段>可錯殺不可錯放
到最後不管什麼~有反蔣反政府言論全冠上通匪>未審就殺

泛藍掩飾這段話一直到現在
還不願正面承認錯誤
泛藍這行為則叫愛中華民國>還真是偉大的知恥近乎勇

再話說回來
二國交戰
中國人被日本人殺>就法則上是敵對的天命

但是二二八
滿心接受蔣氏的台灣人卻被自己人屠殺>這真是情何以堪呀

~~~~~~~~~~~~~~
[size=-2]我傷心南京大屠殺
我難過二二八
我也哀悼六四天安門
我更悲痛中共西藏血腥鎮壓

只不過除了南京大屠殺
其他的台灣人好像都不在乎
反正台灣人(西藏人!!中國人??)被中國人屠殺是合理的
kr2ooxx 發表於 2006-3-2 00:08
南京大屠殺跟我們台灣沒什麼關係

只要中共想武力血洗台灣,被那個跛鴨給氣的

那就是我們中華民國的敵人,跟日本狗一樣殘暴

日本在統治台灣殺的比南京大屠殺還多人,我們比中共慘多了

228算什麼

老子最看不慣那些喜歡舔日本"LP"的日本二等皇民,尤其是老蕃癲李等會..

嘉璐:因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號!!-20
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員