夾娃娃算賭博性電玩嗎??(3/10止)

關閉
reginald0616 2006-3-5 07:37:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3658
警方「清源專案」最近大力取締電玩,還把玩夾娃娃機的民眾一併移送法辦,引起外界強烈指責。大家認為夾娃娃算賭博性的電玩嗎??
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

複選投票, 共有 0 人參與投票
35.00% (14)
65.00% (26)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
zeroyaking0307 發表於 2006-3-5 07:50
我覺得有點算ㄟ~~~~
不停花錢 抓不到就想凹
如果技術不良
花了好幾百還沒抓到
而且大部分商家爪子都調的粉鬆粉開
根本抓不到
詐騙集團的另一種方式:unhappy:
5927jh 發表於 2006-3-5 10:15
人家阿貶是真的要抓賭博性的行業...
要讓台灣安居樂業....
絕對不是因為國家經濟被他搞垮了....
要抓小老百姓罰錢凹錢進國庫......

嘉璐:因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號!!-20
5927jh 發表於 2006-3-5 10:16
saab393 發表於 2006-3-5 10:45
原帖由 5927jh 於 2006-3-5 02:16 AM 發表

對阿 但是目前為止 我家旁邊所有頂級的電玩店依然客源滿滿
電視上也只撥出只有小市民不斷被抓
所以.....
說跟做往往兩回事
sheing3003 發表於 2006-3-5 11:36
如果硬要說是賭博也是過的去啦
因為很多人夾不到就一直投
只是真的是這樣嗎? 像我去玩 那不了丟個20,30沒夾到就算了
娛樂性佔比較重
chinagod 發表於 2006-3-5 12:31
我覺得不算賭博電玩耶......我覺得大部分的人不會在它上面花太多的金錢吧,而且反倒是滿街的柏青哥還比較像賭博電玩呢?那警察杯杯為什麼不去抓呢?只會找小百姓開刀,真的管太多了一點吧!
zaqwedcxzs 發表於 2006-3-5 12:35
試問警察沒事幹了嗎.....

吃飽閒閒等領錢,好一個清源專案又在擾民.......

一些沒能力的官員......

:angry1::angry1::angry1:
ujkmj 發表於 2006-3-5 13:34
這樣下去很多遊藝場會倒閉
幾年前,很多遊藝場改成網咖經營已少了很多家
照警察所說,很多東西都不能玩了
夜市的賓果麻將、乓乒球、射氣球、娃娃機、三種彈珠台、丟沙包,通通都不能玩
那夜市只剩當吃宵夜的地方,可是夜市的食物很不衛生,有些人跟本不會去吃包括我,那夜市會越來越少去了
jyhlin 發表於 2006-3-5 17:11
如果警察一定要說他是他就是~~~
不打老虎專抓蒼蠅是因為~~~有乾股!!!抓不得
:angry1:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員