噴筆壞掉& 要去哪裡購買濾水杯連接線

jawi888 2006-3-9 20:43:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3741
ction0829 發表於 2006-3-14 18:35
原帖由 地鼠 於 2006-3-13 05:51 PM 發表

噴罐 我用空壓機...
水漆 郡是 龍山一罐35還是40 就算40好了 40X5=200
補土 家樂福買的保美牌補土好像70元吧?
膠帶 去B&Q買,一包5捆好像50元吧?  
遮蓋液 約70~75...忘了,算75吧...

空壓機算總價 ...

1500沒有包凰呀=`=

唉!小的當然知道是空壓機比較合的來阿!
可是我就組這一隻凰呀
現在存錢敗一組空壓機去!
對了!上次介紹賣噴槍的那個賣家!
有賣一組空壓機3xxx!不知道好不好用!
打算買那一台說!幫小弟看一下好嗎??
還有特力屋的膠帶好便宜喔!可以把全名說出來嗎?
買兩個星星的好貴說!
說來好笑!有時後會捨不得用!結果常常得不償失!
反而要用更多時間來補色,只為了那一小角~~唉!

改天小弟把凰呀用好了!再貼上來給各位大人批評批評一下!
:smile:
地鼠 發表於 2006-3-14 20:55
原帖由 ction0829 於 2006-3-14 06:35 PM 發表

1500沒有包凰呀=`=

唉!小的當然知道是空壓機比較合的來阿!
可是我就組這一隻凰呀
現在存錢敗一組空壓機去!
對了!上次介紹賣噴槍的那個賣家!
有賣一組空壓機3xxx!不知道好不好用!
打算買那 ...

膠帶是沒有牌子的...其實是我沒注意到啦...
不過你去問店員,就說是噴漆用的遮蓋膠布應該就找得到了...
不然自己去油漆用品區找也可以。
雙星牌的我都只買細的,因為雙星牌的還是有它的優點的,例如沒有毛邊、黏性適中等等。
但是大面積使用就很貴了,因此我大面積都是用B&Q的,只有邊緣和小地方用雙星的。

空壓機的話只要注意是無油型的(也有店家叫它薄油型或少油型,是因為這種空壓機幾乎不必特地加潤滑油而因此得
稱),但是千萬不要買像是水族箱打氣機的。 因為那種雖然幾乎無聲,但是壽命和壓力都表現不好(尤其是雙星牌的是
我用過最爛的),至於氣瓶和濾水器就看個人了。濾水器一組一般的大約都在500~700,氣瓶建議一開始買的時候就要
考慮是要乾脆自己做一個還是直接買有附加的,因為事後再加購會比較貴。自己做的話可以找找之前有人PO過的文章
有介紹。

ction0829 發表於 2006-3-16 18:28
原帖由 地鼠 於 2006-3-14 12:55 PM 發表

膠帶是沒有牌子的...其實是我沒注意到啦...
不過你去問店員,就說是噴漆用的遮蓋膠布應該就找得到了...
不然自己去油漆用品區找也可以。
雙星牌的我都只買細的,因為雙星牌的還是有它的優點的,例如沒有毛 ...

這兩天看了又看!決定了!要敗下去了!
我要買空壓機+濾水+調壓+0.3mm的噴筆!
並沒有特別買鋼平!覺的自已不用用到那麼高級的!
再說等有需要再買也沒有關系!
這樣約要花3400!
現在請示財務大臣!
等批過了!就可以買了!

地鼠大大這幾天謝謝你啦!^^~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員