喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55901
lazygray 發表於 2009-4-21 18:12
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!
angel072849 發表於 2009-4-21 22:50
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

怎麼會,我怎麼都沒有感覺到?是我真的太遲鈍了還是說怎樣?我的男性朋友都覺得我很大而化之,有的人還認為我很作做=     =|是怎樣,我也想要讓人家暗戀的感覺啦
jennifer2000 發表於 2009-4-22 13:08

很準哦!可是這只是暗戀,就是因為暗戀太多,所以明著的都不知道跑去那裡了
carzy0147852369 發表於 2009-4-22 13:52
8.香甜的冰淇淋蘇打。。。被暗戀指數:35%
活潑可愛的你直爽而俏皮,雖然有點任性,但沒有心機,是團體中的開心果,對愛情容易感到害羞,有時也有朋友愛戀於你,不過多數時間都是你暗戀他人。
死亡沙漏 發表於 2009-4-23 20:31

這點有小準到…不管異性作什麼動作,我都覺得很正常,不會想太多~
可是朋友都會說,你可以追她了…她在暗示你了…
覺的朋友的想像力也太豐富了吧!
難道他們說的是真的
j90822 發表於 2009-4-24 00:55

真的嗎
wsdfv50625 發表於 2009-4-24 21:58
陷入兩難......
y2q1020 發表於 2009-4-24 22:20

只是覺得水果茶,好喝0.0因為本身也愛喝!只是不知道被暗戀的指數竟然這麼高⊙⊙
還蠻驚訝...活潑爽朗(我的個性)熱情幽默的你(也是我另一個性)擁有招蜂引蝶的特性(這個就不知道了=.=")唯獨在感情上有點神經大條(不得不承認這點!=_=||)
那這是好的?還是不好的?被暗戀,還粗枝大葉的傻傻分不清楚,就讓lucky幸福飛了!>"<
crazy_po 發表於 2009-4-25 20:08
4.清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。

對喔..真的準耶..我不喜歡打扮..
freewary 發表於 2009-4-28 00:34
7.滋味獨特的雞尾酒。。。被暗戀的指數:80%
你擁有聰明成熟的獨特神秘感,不但懂得散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語或文字來挑逗對方的情感,被愛慕的機會很多,可說是桃花不斷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員