喝飲料看你被暗戀的指數

miee 發表於 2006-3-10 12:44:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 446 55910
a0935132371 發表於 2009-5-22 11:56
1.香濃的印度奶茶。。。被暗戀指數:40%
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

準~~~
我真的不擅長表達   

難怪沒人暗戀我 =ˇ=
jecbjecb 發表於 2009-5-23 21:21
香甜的冰淇淋蘇打。。。被暗戀指數:35%
活潑可愛的你直爽而俏皮,雖然有點任性,但沒有心機,是團體中的開心果,對愛情容易感到害羞,有時也有朋友愛戀於你,不過多數時間都是你暗戀他人。
準= =還真準
王柏凱 發表於 2009-5-23 21:57
2.甘醇的藍山咖啡。。。被暗戀指數:60%
成熟睿智的你對愛情是羞澀的,面對喜歡的人能侃侃而談,卻無法在交談中表露自己內心深藏的愛意。雖然容易成為周遭朋友愛幕的對象,但多數時候是處於曖昧不明中。  
簡單來說就是悶騷??沒想到我是這種人!!
Tiffavll 發表於 2009-5-26 23:19
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!
哈哈~~~是真的就好囉!!!那暗戀我的人快出現吧!!!我好想知道是誰喔????
ronny0529 發表於 2009-5-29 00:44
你最大的問題是無法真正表達內心的情感,甚至有時會表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少,也較容易因為你的表達不對而錯失良機。

無法表達內心的感情這句話來形容我真的沒錯

曾經就因為沒有對我暗戀的人表白

結果後來她也有了男友到現在我還是覺得好悔恨啊

哀~~~
想ㄈㄥ天空 發表於 2009-5-29 01:58
清涼簡單的冰綠茶。。。被暗戀指數:20%
你純真善良,絕少在外型上下功夫,也不懂用言語暗示,因此十分缺乏打動異性的魅力,不太容易贏得周遭朋友的愛慕,反倒比較容易成為談心的朋友。
真難過  我被暗戀的指數還真低
是說  我一點都不純真善良吧
而且我另外兩個答案的指數很高欸
莫紫雁 發表於 2009-5-31 13:52
3.色彩繽紛的鮮水果茶。。。被暗戀指數:90%
活潑爽朗、熱情幽默的你,擁有招蜂引蝶的特性,唯獨在感情上有點神經大條,但這也是你迷人的一點,非常容易受周遭朋友暗戀,有時自己還不知道呢!

原來我被愛戀的指數有那麼高阿...
我真的是感情很遲鈍的人...
king1862 發表於 2009-5-31 23:54
我竟然有90%的可能ㄝ..太不可思議了
1423 發表於 2009-6-1 04:47
當然是咖啡XD

然後結果很不準~ = =
怒天 發表於 2009-6-1 07:14
小準到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員