好朋友吵架了,你會怎麼做呢?

fr75520 發表於 2006-3-12 17:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6805
skyblue2005 發表於 2007-1-3 11:58
2.選擇「呆呆的坐在一旁不知道該怎麼辦」的人是:
從小到大你應該蠻一帆風順的,其實過得幸福也不是你的錯,
只是一遇上很可怕的狀況,你常常是不知所云,甚至是想拔腿
就跑,要小心!東躲西躲的結果,就是那一天發現朋友全跑光了!

..........=.=好像選哪個都沒有一個好的呢~
閻劍煌 發表於 2007-1-3 13:17
選擇「為了不捲入是非,先當和事佬」的人是:
基本上你不會魯莽攪亂原本就很混亂的關係,你總想在一旁先
觀察出個端倪,再決定要如何做,這樣的立意雖然不錯,可是
別人常常可不是這麼想,小心被當成沒義氣,下次被孤立的,
很有可能就是你?
------------------------------------------
早就被孤立了...
也不想去管那些麻煩
怕惹一身塵埃,拍不淨...
love900404 發表於 2007-1-21 04:27
我選到A~~我想就像答案裡面的吧~~嗯嗯嗯:smile:
流氓信爺 發表於 2007-1-21 14:55
3.選擇「儘力當著和事佬 」的人是:
個性圓滑通融是你的特性,你常會覺得大家在一起,就是要快
樂,所以遇到不愉快的事,就會覺得憑著交情,大家說說包涵
二下就好了,只是遇到那種心眼小又愛計較的,你就會變得沒
轍,也是有人會不買你的帳的喔!

上面說的還蠻準的..
只不過..我還沒遇過心眼小又愛計較的人..
a4710258 發表於 2007-1-21 16:54
1.選擇「先詢問一方的意見」的人是:
「耳根子軟」是你最大的缺點,每次聽A說A,你就會很同情A;
等B說B時,又有可能倒向B,東倒西倒的結果就是被人罵是
「牆頭草」,做人嗎!想當好人也不是件壞事,只是在當好人
前也別太衝動,先觀察情勢再下手比較保險噢!

真的是如此嗎?看樣子我以後要注意一點,我可不想做牆頭草!
konip 發表於 2007-1-21 17:05

好朋友總是要出面打圓場咩

總不能讓他們這樣冷下去
loklok 發表於 2007-1-21 18:15
1.選擇「先詢問一方的意見」的人是:
「耳根子軟」是你最大的缺點,每次聽A說A,你就會很同情A;
等B說B時,又有可能倒向B,東倒西倒的結果就是被人罵是
「牆頭草」,做人嗎!想當好人也不是件壞事,只是在當好人
前也別太衝動,先觀察情勢再下手比較保險噢:sleep: :sleep: thanks next time i know how to do le...
david88809 發表於 2007-1-21 19:08
真的是蠻準的因為我選的是1,有時朋友說他很可憐,我就覺得她很可憐,另一個說他很無辜,我就覺得他很無辜,結果就
是兩邊都不討好,還被人家埋怨,唉..........
kaphonaly 發表於 2007-1-21 22:11

氣氛尷尬當然要先化解,不然跟他們一起尷尬也不是辦法(苦笑)
其實後面的那幾句,我已經遭遇過啦!
只能睜一隻眼閉一隻眼啦,除非自己受不了主動避開,不然多少都會忍一下~
z3849213 發表於 2007-1-21 22:36
2.選擇「呆呆的坐在一旁不知道該怎麼辦」的人是:
從小到大你應該蠻一帆風順的,其實過得幸福也不是你的錯,
只是一遇上很可怕的狀況,你常常是不知所云,甚至是想拔腿
就跑,要小心!東躲西躲的結果,就是那一天發現朋友全跑光了!
:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員