好朋友吵架了,你會怎麼做呢?

fr75520 發表於 2006-3-12 17:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6873
may779975 發表於 2007-2-12 05:10
3.選擇「儘力當著和事佬 」的人是:
個性圓滑通融是你的特性,你常會覺得大家在一起,就是要快
樂,所以遇到不愉快的事,就會覺得憑著交情,大家說說包涵
二下就好了,只是遇到那種心眼小又愛計較的,你就會變得沒
轍,也是有人會不買你的帳的喔!

快樂最重要!!!
不買帳就算啦~
kumahl 發表於 2007-3-4 22:41
4.選擇「為了不捲入是非,先當和事佬」的人是:
基本上你不會魯莽攪亂原本就很混亂的關係,你總想在一旁先
觀察出個端倪,再決定要如何做,這樣的立意雖然不錯,可是
別人常常可不是這麼想,小心被當成沒義氣,下次被孤立的,
很有可能就是你?

嗯嗯 很不錯的分析呢
謝謝分享 :smile:
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-8 15:56
我经常和朋友吵架
吵完就好了
没什么哦
POP45600388 發表於 2007-4-8 16:45

說的還真不錯
準喔~
jason59641 發表於 2007-4-8 17:16
--
大家在一起當然要快樂一點阿...
跟愛計較的人相處真的很累=.=
oe8798 發表於 2007-4-8 18:05
1.選擇「先詢問一方的意見」的人是:
「耳根子軟」是你最大的缺點,每次聽A說A,你就會很同情A;
等B說B時,又有可能倒向B,東倒西倒的結果就是被人罵是
「牆頭草」,做人嗎!想當好人也不是件壞事,只是在當好人
前也別太衝動,先觀察情勢再下手比較保險噢!

真的嗎
唉唷~!!好像也是耶!!
YESNOGOGO 發表於 2007-4-10 10:33

回復 #1 fr75520 的帖子

不過倒是很少人不買帳的說...
coolla 發表於 2007-4-12 10:30

恩沒錯
我確實討厭跟心機重的人做朋友
感覺沒啥話題可說~~
天真先生 發表於 2007-4-15 13:13

做人真的粉難唷 唉
00112 發表於 2007-4-15 21:45

朋友在一起當然要快樂阿!!遇到不愉快的事幫的上忙當然幫嚕!!
但有時候幫不了也是沒辦法的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員