吃299元吃到飽,你選擇吃...

o2222o 發表於 2006-3-12 23:47:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5155
鮭魚老頭 發表於 2006-3-13 22:41
.如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

老頭給推推喔
感謝大大無私分享
給妳推上天喔:smile:
絕世大美女 發表於 2006-3-14 02:51
4.如果你選擇的是「日本料理」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數也有80%,當你失戀時,你會暗地報復,無所不用其極的讓對方痛不欲生,事實上你不太會受傷,你會以報復方式平復心情。

不准不准 我不會是這種人
bbseng 發表於 2006-3-14 05:19
.如果你選擇的是「泰式料理」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有40%,當你失戀時,會拒絕再談真感情,而開始尋找短暫的激情,來慰藉自己受創的心,就會找尋其它的目標來轉移注意力。

Yao!!!:surprise:
That too badd....:unhappy:

If really like that i better suicide now..before i hurt other people..
tw421.19 發表於 2006-3-14 05:53
5.如果你選擇的是「中式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數只有20%,當你失戀時,你只會利用大吃大喝、狂買東西,來發洩與放縱自己的心情。

雖然還沒有經驗,不過應該算準吧~
說實在會選5是因為中式料理好吃呀~囧
tim781205 發表於 2006-3-14 11:29
4.如果你選擇的是「日本料理」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數也有80%,當你失戀時,你會暗地報復,無所不用其極的讓對方痛不欲生,事實上你不太會受傷,你會以報復方式平復心情。

我都沒這樣過!!有點小不準說.....:smile:
roy19840709 發表於 2006-3-14 11:35
3.如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

我的選擇..3
還蠻準的啦...之前跟我前女友分手2個月就瘦了8-10公斤連怎麼瘦了都不是很清楚應該是沒啥食慾吧
不過也不至於哩換失戀憂鬱症啦..
zumin24 發表於 2006-3-14 14:51
C很準
失戀時的確部會不吃不喝
真的....準
reit 發表於 2006-3-14 19:26
3.如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

呵呵 這點倒是很準喔~只是會因為現實問題稍微截至一點@@
謝小徽 發表於 2007-10-31 21:21
.如果你選擇的是「日本料理」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數也有80%,當你失戀時,你會暗地報復,無所不用其極的讓對方痛不欲生,事實上你不太會受傷,你會以報復方式平復心情。

哈哈哈..
有點小準到啦
我還蠻暗地的..'不過他的臉皮夠厚..也被我傷到
minki 發表於 2007-10-31 22:03
哈哈
我選4:emo 053:

我會報復??
還好吧??
太久沒談戀愛自己也忘了:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員