吃299元吃到飽,你選擇吃...

o2222o 發表於 2006-3-12 23:47:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5156
kenlin 發表於 2007-10-31 22:17
.如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

不是很準....
跟前失戀的時候
我都像平常一像過日子
沒有任何以任何的方式來自虐
:emo 036:
fish1129 發表於 2007-11-1 03:07
小弟選的是2!泰國料理!
還真的蠻準的!
失戀的時候,馬上希望有新的對象來模糊自己的焦點!
sammykoyap 發表於 2007-11-1 07:58
我其實是偏愛中式自助餐。。。。
沒有失戀過。所以也不知道准不准。
thukusos 發表於 2007-11-1 08:01
5.如果你選擇的是「中式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數只有20%,當你失戀時,你只會利用大吃大喝、狂買東西,來發洩與放縱自己的心情。
看來我是個理性的人!!
赤野誠一 發表於 2007-11-1 11:53
3.如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

哪可能....... 我會得憂鬱症也有鬼 神經神經的我愛笑的根什麼一樣:emo 030:
波波糖 發表於 2007-11-1 13:19
1.如果你選擇的是「麻辣火鍋」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數高達有99%,當你失戀時,你有可能瘋狂鬧事,甚至做一些自殺、殺人的瘋狂事,你就是無法忍受被人甩的感覺。

是因為昨晚沒吃到辣
所以今天就想吃~
真的有被這結果嚇到~
怎麼會那麼準喇~~~呵呵呵~
但絕對不會自殺,可能會殺了他吧~:emo 036:
nick5025 發表於 2007-11-1 14:46
如果你選擇的是「西式自助餐」,代表當你失戀時,會出現極端行為的指數有65%,當你失戀時,你會不吃不喝,標準罹患失戀憂鬱症的人,你在平常的時間就是一個很矜持、很傳統的人,你以不吃不喝的方式來自虐。

我沒不吃不喝
還胖了呢:emo 014:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員