瞭解你的黏人程度

miee 發表於 2006-3-13 12:36:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13629
spy2003 發表於 2007-2-15 12:57
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
你黏人的程度就像變形蟲一樣,不管怎麼切都會恢復原
狀,你活著的時候可能是跟蹤狂,死後以後會變成地縛
靈。
king66657 發表於 2007-2-15 17:31
b的人..梅花型
食用油式的黏度
你就像便當盒裡的油漬一樣,有時雖然會死扒著不放,
但只要用洗碗精一刷,就會乾脆地離開,個性能屈能
伸。
還不錯耶`
滿強的喔~
ithaka_1985 發表於 2007-2-15 19:18
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放
,一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離
開。

老實說....有時候我並沒有這麼乾脆!!!
:sleep:
kumahl 發表於 2007-3-4 22:35
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

哈 是很固執的意思嗎
還蠻準的呢
真有趣的測驗 謝謝分享 :smile:
s8832317 發表於 2007-3-5 01:44
選b的人..梅花型
食用油式的黏度
但只要用洗碗精一刷,就會乾脆地離開,個性能屈能伸。

原來我有這麼黏人阿
自己都不太知道
mollylose 發表於 2007-3-29 14:15
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

..............................................分隔線

哈哈 很準耶
我朋友都說我是"麥芽糖" 黏吱吱的

不過最後一句也太好笑了吧:tongue:
abby_nn 發表於 2007-3-29 22:35
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放
,一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離
開。

但我怎么觉得我很黏人呢?
hhhnn 發表於 2007-3-30 14:43
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

我是麥牙糖=,=
不黏著感覺就是不放心嘛,而且黏著比較甜蜜呀..
(一直在為自己找藉口...)
不過遇到不愛被黏的另一半時,就會很麻煩了.囧
hanche 發表於 2007-3-30 20:49
選b的人..梅花型
食用油式的黏度
但只要用洗碗精一刷,就會乾脆地離開,個性能屈能
伸。

哈哈   大丈夫能屈能伸~
iackpat 發表於 2007-3-31 01:34
選b的人..梅花型
食用油式的黏度