瞭解你的黏人程度

miee 發表於 2006-3-13 12:36:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13663
QQQ7777 發表於 2006-8-23 06:04
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放
,一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離
開。

哇哈哈哈.....真的是這樣嗎????
忘記了!:tongue:
伊修恩 發表於 2006-8-23 10:29
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度

這會不會代表我是死纏爛打的人呀@@a
不過我真的蠻黏我老婆的說
c2037 發表於 2006-8-23 10:43
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
你黏人的程度就像變形蟲一樣,不管怎麼切都會恢復原
狀,你活著的時候可能是跟蹤狂,死後以後會變成地縛
靈。

哇!!很準!!
我黏人得程度常常讓人受不了喔!!
LOVE2 發表於 2006-8-30 22:02
選b的人..梅花型
食用油式的黏度
你就像便當盒裡的油漬一樣,有時雖然會死扒著不放,
但只要用洗碗精一刷,就會乾脆地離開,個性能屈能
伸。

沒錯 太準囉 能屈能
伸。
大丈夫是也
qqq0857 發表於 2006-8-30 22:11
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。    還蠻準的...看著沒有希望的事情..真的是馬上放棄跟離開= ="
nono700721 發表於 2006-9-5 14:11
我選
C的
還蠻符合我的個性

THANK YOU VERY MUCH
謝謝大大的提供
jaja2214 發表於 2006-9-5 14:37
我選a耶!! 黏人的程度就像變形蟲一樣.......

但我覺得我比較有b的特徵耶,就是有點黏又不會太黏啦!!
aplfs 發表於 2006-9-6 06:03
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。
沒錯,沒有機會的時候就不要浪費時間
晴空浪漫 發表於 2006-9-6 07:19
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。
準準準呀~~~
tinalydia 發表於 2006-9-6 09:55

選c的人..黑桃型

乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放,
一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離開。

算是吧~如果對方對我熱度不減,我就會很樂意的去回應他,
但是~如果對方都冷冷的愛理不理,我就會覺得很受傷,等到受不了絕望時...當然就會想趕快把這份感情放掉!!
想想...對方都不太理你了,又何必去死纏著不放呢!!又不是沒人要,何必搞的自己像是在倒貼呀!!超痛苦的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員