瞭解你的黏人程度

miee 發表於 2006-3-13 12:36:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 13628
小可.. 發表於 2006-8-8 09:53
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放,一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離 開。

還蠻準的
就是要好就好,可是不要的時候....就......XD
happyqooya 發表於 2006-8-8 10:21
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
你的個性非常爽快,只要下定決心,就會緊緊抓住不放
,一旦發現事情沒有希望的的時候,也會立刻就抽身離
開。

有準耶~都沒希望還黏著 何必用熱臉貼冷屁股勒~
乾脆了斷 放了自己才是對的
eat2265 發表於 2006-8-8 11:16
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
你黏人的程度就像變形蟲一樣,不管怎麼切都會恢復原
狀,你活著的時候可能是跟蹤狂,死後以後會變成地縛
靈。

我真的有這麼恐怖嗎?
你活著的時候可能是跟蹤狂..這句話我要反駁我不是跟蹤狂
死後以後會變成地縛靈..這句唸起來很不順要改一下喔..改成死"了"以後會變成地縛靈
gloria7266 發表於 2006-8-8 19:27
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。

準準準!!:angry::angry:
job210 發表於 2006-8-8 19:37
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。

哈哈哈~~
沒有希望,那是絶望了.
200014359 發表於 2006-8-10 11:48
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

真的嗎?
我一點都不覺得吶~~
死後應該是變成『背後靈』吧
我想……
penson67 發表於 2006-8-10 11:54
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

我有那麼黏嗎?   真懷疑自己到底是什麼樣的情人......

這是測男生的吧????
claire73 發表於 2006-8-10 13:29
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

這個好準喔

好像真的滿黏人的
:angel:
等待風的雲 發表於 2006-8-10 14:23
選a的人..紅心型
變形蟲式的黏度
靈。

我真的很黏人的說= ="
還蠻準的唷
micpey2001 發表於 2006-8-10 14:28
選c的人..黑桃型
乾脆俐落的黏度
開。

下定決心的事就做到底!!
不打沒有把握的仗~~
是我的最高宗旨
哈哈~~閃!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員