台灣是民主國家嗎??(3/20)

關閉
coin048 2006-3-13 21:07:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3219
yuagamil 發表於 2006-3-24 20:15
現在跟對岸差不多了,阿扁說了算

唉,卑哀
linf6 發表於 2006-3-24 21:38
本來國民黨黑金下台還滿期待民進黨政府能有好氣象~~
結果........走了颱風卻來了颶風...
眼看台灣快沉了~~你我可能連泳圈都買不起~~
而他們早有綠卡~~跑到美國去了~~
以前國民黨喊著要光復大陸~
改天阿扁就在美國~~喊要光復台灣~
那我們百姓就這樣被犧牲當炮灰..真是死老百姓
還有的華僑在美國.日本高喊不怕中共武力犯台~
可是他們為什麼不敢回來台灣喊呢?
反正他們用力喊~~不打的話表示他們有勇氣
打的話上戰場的是你們....真是別人的孩子死不完~~
jonqdar 發表於 2006-3-24 21:50
我選不曾是.
因為~
籃天時期的蔣家統治的戒嚴時期.
到阿輝時代的黑金.黑道.黑錢時代.官官相護.大都有黑到背景(說那個50元的就好了)

而現場~
綠地的e世代~政府無能.名不聊生........
官商勾結.政檔惡鬥.治安敗壞.國名黨黑.你比他們更黑.....
尤其是陳先生的鴉霸程度.........

這就是所謂的民主國家嗎??
直在教人無法苟同...........

與其這樣.我寧願給中國統治好了.
雖中國是一個不民主的國家.
但~~至今不會有台灣這款的亂像.笑話......

我也是一個道底的台灣人阿.
我為何會說寧願給中國統治好了呢??

因為~我是一位商人.我也有在中國設場阿.
管誰統治.只要我荷包滿滿的就可了.
那像一推無知的人.愛台灣.要獨立.................
荷包沒錢政府會管你嗎??他才懶得鳥你呢!!

自己的荷包滿滿最重要.台灣.中國.籃天錄地.管他的.........
dt6119 發表於 2006-3-25 00:24
現在已無民主可言!又是台灣人的悲哀!小弟我....................
cloudcid 發表於 2006-3-25 16:18
嗚 最難過的是黃金時段禁止撥國外節目
我要看日劇拉= = 害我都只能下載 看簡體字的....
不是我不支持台灣節目= = 但是..........感覺台灣戲劇都在拖時間
純屬個人看法....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員