這群不要臉的人?!

關閉
why 2006-3-14 15:00:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 7353
民間真調會 個個自比福爾摩斯

319槍擊案大翻案,民間真調會是幕後操手,到底這是什麼樣的組織?20多名成員來自各行各業,除了張曦光,另外3名核心人物,朱浤源是中研院研究員,汪能定是通訊科技公司老闆,負責動員上街頭,還有外科醫師奚中興,自稱是「神探醫師西百力」,和神探李昌鈺(新聞、網站)互別苗頭。

不忙319槍擊案的日子,奚中興忙著看病患,但克制不了推理的習慣。

自稱「神探醫師」奚中興:「飲水機嘛,刑事專家一看就知道,慣用右手的燙到左手,這有點怪!」

他就是自稱「神探醫師西百力」,台南人、來自軍人世家,是外科醫師也是燒燙傷專家。 自稱神探,就是要和李昌鈺一較高下。

自稱「神探醫師」奚中興:「李昌鈺錯就錯在哪裡,錯在他一開始就講了,說他到台灣的時候,所有現場都不可靠了,李昌鈺不願推理的部分,我『西百力』來幫你推理。」

奚中興很有自信,指著槍擊彈孔、陳總統傷口的照片,說百分之百是造假,問他為什麼?他說是偵探小說的功勞。

自稱「神探醫師」奚中興:「我們曾小看福爾摩斯,看亞森羅蘋看東方快車謀殺案,這樣層層推理的。」

他負責當偵探,中研院研究員朱浤源,則是整理分析資料高手。專長近代史、政治學、同樣是台南人,因為他的研究鑑定,孫立人將軍案得以平反,身為歷史學家,他自認有責任找出319真相。

民間真調會,除了「福爾摩斯」,還有一名重要人物,通訊科技公司老闆汪能定,凱達格蘭大道前的靜默遊行,就是他號召動員,是個標準的動派。

這不是一個正式組織,20幾名成員來自各行業,唯一共通點,他們大多是台南人。套句神探醫師西百力的說法,台南人做的,要由台南人來破案,調查319,似乎成了另一種台南人的驕傲。

==================================================================

你們這群不要臉的台南人
以為跟ㄚ扁同鄉
就可以成立民間真調會
幫ㄚ扁皇上脫罪
洗刷冤屈是不是
why最不恥你們這群不要臉的台南人
難道非得要ㄚ扁給你們關在房間
摸摸萎魚肚你們才會爽嗎

已有(49)人回文

切換到指定樓層
nnbbaa_1212 發表於 2006-3-14 16:19
是自導自演還是真的槍擊相大家心中自有定數
假如阿扁做的好還會有人想槍擊他嗎我想有幾種原因

1  真的是選不上用爛招假裝被槍擊騙選票
2 當的太爛但有可能選上有人不爽真的要他死
3 有特定人士想從槍擊獲的龐大的利益
:angry1:
mike1539 發表於 2006-3-14 16:25
就只有這些台南人才會搞出這種國際笑話...
3歲小孩用肚臍想就知道是造假的..
隨便找個死人說他是開槍的兇手
你馬幫幫忙
阿母a紅標米酒 發表於 2006-3-14 19:11
先聲明喔,我沒挺誰

笑話!看個偵探推理小說就可以變神探喔

那我常看頭文字D我怎麼還不會水溝跑法

都幾歲的人了!別說那種小朋友都會笑你是白痴的話了
d122051 發表於 2006-3-14 19:31
不是只有台南人才會鬧國際笑話,也不是所有的台南人都對政治有興趣

原帖由 mike1539 於 2006-3-14 16:25 發表
你馬幫幫忙
hif919 發表於 2006-3-14 19:43
這樣說的話,所以的台南人都不是好人了…
是等於所有的台南人嗎。
火舞御風堂 發表於 2006-3-14 19:45
原帖由 mike1539 於 2006-3-14 08:25 發表
你馬幫幫忙

我是個人認為不是只有台南人才會做這樣的事...
應該說為何這個社會為何如此的病態......
竟專搞一些不必要的麻煩.....專作一些是是非非來炒新聞:surprise::surprise:
播磨拳兒 發表於 2006-3-14 21:04
先聲明本人對台南人並沒有任何成見或敵意..
但是...

對於極少數....沒錯....包含現在正坐在總統府內A錢A到暴的那位台南人在內...
我就只有用一些話來表達我的心情與感受...那就是.....
幹!去死吧!渾蛋!

o17788 發表於 2006-3-14 21:13
個人認為不要對台南人有特別的偏見!!!!!
只有阿扁跟王幸男比較爛而已!!!!
xp5717 發表於 2006-3-14 21:20
樓主大大!:surprise:
所有的台南人得罪了您嗎?:what:
我看到帖文的標題心中有點刺刺的!:unhappy:
說得好像所有台南人都不要臉!:crying因為我是台南人)
雖然有些某某人行為不當令人不?苳]沒有必要去分那裏人吧!:surprise:
所以我覺得最重要的是不要把自己弄得有點太?Z激了!:angry1:
因為會讓自己越來越不快樂的!:unhappy:
希望樓主大大能夠放開心懷、凡事樂觀、笑口常開!:smile:
如此這樣我們就會有溫暖可愛的心來關懷大家!:bigmouth:
那不就是我們大家心中真正最想要的嗎?:heart:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員