這群不要臉的人?!

關閉
why 2006-3-14 15:00:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 7374
cuggipig 發表於 2006-3-16 15:53
大大大阿,不用說台南人吧...這種事情,我看全台灣人都有可能吧,
用不著一副都是台南人不應該的態度好嗎,唉....
醬...跟你口中的那些人有蝦咪差別呢....
TITTEN 發表於 2006-3-16 16:04
如果台灣的司法體制及公權力連在自己本土都沒辦法行使,甚至有人不信服...
那還留著他們幹麻?
就算真的存在,那些曾經批評或是污衊過司法的人,將來也沒有資格得到司法體制的保護以及屛敝...
我只是一個生活單純的大學生,請那謝誇大號稱有超多證據的民間團體公佈你們的證據吧,也請號稱"結案"的刑事局破除偵查不公開原則公開所有結案證據吧!
還給這個社會一個安靜的空間!!!!謝...
WKZ12309 發表於 2006-3-16 16:53
難道真的比3歲小孩都不如!!連那種傷口還看不董嗎?
扁扁~不要再耍國人好嗎!你不只會演戲更會A呢~~
我....我..我就是那個曾經被擬片低輪:unhappy:
餅乾先生 發表於 2006-3-22 19:06
他們這些人只會亂搞
真的把台南人的面子都丟光了
fapt 發表於 2006-3-22 20:07
把那當笑話看看就好拉
外行人自以為是內行人
真是有點好笑
辦案又不是你這外行人不小心猜對就可以的:angry1:
WLIFE 發表於 2006-3-22 20:52
原帖由 聖女貞德 於 2006-3-16 01:30 AM 發表
WLIFE 大我覺得你這樣的說法就錯了.那不是都台南的人都有錯嗎?
錯是錯在他本人跟台南的人完全沒關西.OK.幹麻老是說台南跟台南縣怎樣
甘我們這些老百姓有事嗎?你說對不對阿?

你看錯啦~~~~
我的意思根本就是說:無恥的是阿扁以及暴力份子王幸男!
台南是WHY說的!!我對誰住哪沒興趣~
尤其是政客.選舉前都會遷戶籍的~
不過WHY說的是那一群人~~~
我說的是那"兩個人"~~(還算人嗎?)
cloudcid 發表於 2006-3-22 21:24
別嗆所有的台南人 雖然我是中壢人
客觀的立場來看 只有阿扁那群人
!!!
hondarr 發表於 2006-3-22 22:11
這麼爛的人
居然可以連任

只能佩服他的選舉策略和技倆
marco0513 發表於 2006-3-22 22:24
其實台南人還好啦
我女朋友也是台南人

只是我覺得最不要臉的台南人現在在當總統^^