測試你的戀愛水平到底如何

CZKD 發表於 2006-3-16 19:53:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 8050
greatgirl 發表於 2006-3-17 21:14
選A、戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才會覺醒。這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

好準哦...我連就算是已經分手了,還是覺得只要我還是對他很好,他有一天還是會回頭...:unhappy:
kelvin740518 發表於 2006-3-18 10:56
A   40%    所以選擇不要戀愛囉
yunchichao 發表於 2006-3-18 13:37
哇!!真是準阿,看到的結果真是無言啊!
準~~~:smile:
謝小徽 發表於 2007-11-1 19:58
 選A、戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才會覺醒。這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

阿...是喔...
對呀~~
目前很曲折....
絕品小米酒 發表於 2007-11-1 20:29
戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫天真、單純如孩童,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺,最希望對方能懂你。

不知道是好還是不好,希望遇到對的人,這樣才可以活在我的甜言蜜語之中。:emo 010:
dogs2320 發表於 2007-11-2 02:03
選E、戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

準...看來我還不適合戀愛...
還是等以後再說吧
T鬼 發表於 2007-11-3 00:48

回復 1# 的帖子

我只懂的付出
不要求對方給我什麼
超準
我的確有常常愛錯:emo 020:
xxxx123 發表於 2007-11-5 19:21
我是選擇a的~

不管怎麼樣~
真的是要找到一個彼此都戶相喜歡對方的人
雨川徹 發表於 2007-11-5 20:00
  選B、戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦,為愛癡迷。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好,也是最安全。

合則來,不合則散,沒必要為了一棵樹,而放棄了整個森林!
dylan1015 發表於 2007-11-5 21:01
XD...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員