測試你的戀愛水平到底如何

CZKD 發表於 2006-3-16 19:53:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7958
karen-30 發表於 2007-11-6 02:09
選A、戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才會覺醒。這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

好準喔!!我真的是這樣呢!!覺得默默付出就能感動他!!
x.xx 發表於 2007-11-9 22:05
選C、戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫天真、單純如孩童,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺,最希望對方能懂你。

呃...
好像滿準的ˇˇ
XDDD
mnbv96321 發表於 2007-11-10 16:02
選B、戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦,為愛癡迷。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好,也是最安全。

:emo 019: 真高興我是這樣的人......
毛小貓 發表於 2007-11-21 01:48
你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦,為愛癡迷。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好,也是最安全。

準喔

:emo 032:
fan1201 發表於 2007-12-19 15:09
選B、戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦,為愛癡迷。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好,也是最安全
比上不足比下有餘
夠了
qqb 發表於 2007-12-20 22:12
選A、戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才會覺醒。這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

真的算滿準的!!!  反應出自己的樣子>"<
stupidpig 發表於 2007-12-21 13:30
選B、戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦,為愛癡迷。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好,也是最安全。

啊! 看大家都很準,怎麼我不準
我很容易為情所苦、為愛癡迷,而且拿得起放不下
怎麼感覺跟我相反:emo 017:
tsunyuanwu 發表於 2007-12-21 14:34
選C、戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫天真、單純如孩童,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺,最希望對方能懂你。

哇哩咧~好準啊:emo 042:
沒錯這就是我,互相溝通是很重要滴
謝謝大大的分享~
台客百分百 發表於 2007-12-28 16:24
什麼~測驗出來的怎麼都那麼經典會很曲折嗎????:emo 046: :emo 046:
david666 發表於 2008-1-8 21:10
----------------------------
恩恩...
的確跟自己心中的想法吻合!!
總是希望自己付出有代價!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員