白目的東森記者

關閉
鬼神無雙 2006-3-20 22:09:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 9453
毘沙門天 發表於 2006-4-2 08:38
小孩就是小孩....直接回答那個白目記者~只要你去問我們的阿扁大總統.....就知道為什麼了~:angry1:
olive880624 發表於 2006-4-2 09:31
沒辦法
他們的狗嘴真的吐不出象牙....
wake1981 發表於 2006-4-2 10:30
大大我非常有感觸現在的記者跟新聞都好像為了收視率在作事
而不事為了是情的真像而作  口無遮攔隨便亂做
什麼新聞自由我覺得是在爛用特權把!!
那跟政府裡的狗官有差別嗎??
黑色爆吼 發表於 2006-4-2 11:22
記者都是白吃白吃的你不知道嗎 專問一些白癡問題   真是夠了
reginald0616 發表於 2006-4-2 11:57
一句無知的話,口能已經傷到小孩幼小的心靈~~我看那個記者該回去好好讀點書了~~
tom301 發表於 2006-4-2 12:00
台灣的記者人文素養
本來就沒有很高
常常部經過大腦就問出一些白木問題
所以記者還是要多補充一點素養
麵得到處都被人嫌
sundaysnow 發表於 2006-4-2 13:40
這就是台灣記者的水準...

見怪不怪摟~
yida 發表於 2006-4-2 16:14
我覺得記者在現今的社會上負有相當大的責任
因為新聞台那麼多 每天又24小時一直在播新聞
如果記者本身的道德感跟專業不能提升
的確會使得這個社會越來越糟啊~~~
e9839888 發表於 2006-4-2 16:30
難怪很多記著被揍,就是他們白目問題問太多,才會導致~~~為了自己的飯碗可以枉顧人權嗎,埃
jun1971 發表於 2006-4-2 18:18
看了這篇!感慨萬千!有時想想當個記者在現今學歷掛帥!能力再說!要上檯面!先去整面!這種媒體文化真的不知台灣現今的社會裡自稱尖兵或是社會中流砥柱或是自認為自己是"神行太保"的記者!你們是吃甚麼長大的?有出過社會嗎?還是沒被打過!黑社會可惡!這種比黑社會更可惡的白爛媒體更是台灣的新聞典範!不止東森會!台灣的媒體有幾個會這ˇ樣的!看官們有空自己瞧一瞧!真是欠打的記者!
     是否該祝這位記者出門行大運.開車出車禍!走路被狗追!躺下去淌到狗屎堆呢?真不懂這些擁有高學歷的記者們.腦袋裝的是甚麼?悲哀啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員