白目的東森記者

關閉
鬼神無雙 2006-3-20 22:09:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 9459
dollarsblue 發表於 2006-4-3 22:43
原帖由 yida 於 2006-4-2 08:14 AM 發表
我覺得記者在現今的社會上負有相當大的責任
因為新聞台那麼多 每天又24小時一直在播新聞
如果記者本身的道德感跟專業不能提升
的確會使得這個社會越來越糟啊~~~

嗯,社會會亂新聞媒體當然要負點責任,整天在報一些負面新聞
搞的整社會人心惶惶,有時候在飯的時候看了一下新聞,真的是
會讓人變的沒有胃口。有些新聞竟然還拿蘋果報、一周刊頭條來
炒作,這真的是新聞嗎?利委也會跟記者狼狽為奸大炒新聞、大
炒知名度,每個新聞台都標秉著專業,小弟到是看不出來有何專
業~~~
當然有些新聞台還是可看,但不多,大家慎選~~~
fromformosa 發表於 2006-4-3 23:38
看到記者這樣的作為,
讓我想到了三國時代的劉禪,
為何不食肉糜呢?
真是敗給記者了…
黑色爆吼 發表於 2006-4-5 13:46
線再的記者都問一堆白癡問題  哀  如果問黑道那些之類  他敢這樣問嗎
Eaglehorn 發表於 2006-4-5 15:29
我有看過更白爛的 就是那邊那個被懷疑是台鐵怪客的人上吊自殺 記著竟然白木的問他小朋友 有沒有甚麼話要堆爸爸說 我去你媽的咧 你都不會替別人想一想喔
tw99513 發表於 2006-4-5 15:35
ㄎ..現在記者都只敢抱黑道LP吧
例:顏清標,他敢撥人家老大的負面嗎?不被開槍才怪= =
tw99513 發表於 2006-4-5 15:36
東森新聞最白目,新聞內容也最沒營養...每次轉過去都要罵一下他們
Jeson 發表於 2006-4-8 09:19
記者還真是白爛耶
問話不經大腦的喔
這樣問...不怕傷人幼小的心靈嗎
爛記者...
rednight 發表於 2006-4-8 09:34
好白吃低記者歐它市部市那種說話迷有經過大腦低人呀有低時候傷人自尊它一背子野會記得低
chang64330 發表於 2006-4-8 22:59
真的很多記者是笨蛋,話也不會說,又愛亂編故事,沒讀書夠兼沒衛生.....
hif919 發表於 2006-4-8 23:38
就是有這些記者,
不會問話還要問,
問又問的很白吃,
捍衛新聞的自由…
呸…身披人皮說是牛皮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員