家樂福的教訓

poss2100 發表於 2006-3-25 14:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 326 79707
n7393412 發表於 2006-11-14 16:01
要是這樣的話抵制他不要去這邊買就好啦
大潤發多的是
為啥要花錢買罪受咧
ed1234 發表於 2006-11-14 19:41
太...恐怖了吧!!
如果這是真的事情
那我應該以後都不會選擇家樂福吧!
q20040818 發表於 2006-11-20 11:58
太扯了吧...以後去大賣場要小心依點喔...等等變成下一隻羔羊!!
polarman 發表於 2006-11-20 12:04
我曾經去過家樂福警衛室, 由於是自己的東西被偷, 經過一番閒聊,
發現他們其實掉東西方面損失很大, 他們有用錄影在監看東西是不是偷放進自己的包包沒結帳,
通常他們只抓慣犯, 來太多次之後被認出來, 經過跟踪當場抓包才算數; 如果是忘了結帳, 應該
是不會有事才對, 除非一開始就放進自己的包包, 忘了結帳, 這就很可疑了!
一小光一 發表於 2006-11-20 12:50
原來家樂福這麼黑暗呀
喜歡在消費者身上動手腳
還是少去微妙
不然開開心心的購物卻變成惹禍上身了
甚至還要上警局一趟
正時可變 發表於 2006-11-21 00:10
真的太黑心了

要讓大家知道別去家樂褔買了

一定要聯合揭發家樂褔缺德的行為
sai-yerp 發表於 2006-11-21 10:59
建議以下幾點
1.當場在收銀台理論.不要聽對方的話走進辦公室
2.既然若自己沒偷東西.一定要鬧大.讓身邊的大家一起評理
3.順便叫東森或蘋果記者.或打電話去爆料.有獨家新聞可以供他們採訪
4.以後在網路po文章到處宣傳..事情經過................

自己沒做錯事就要勇敢面對大企業...誰說小蝦米鬥不過大企業...本人就鬥過.還是我贏了...
misssix2 發表於 2006-11-22 13:38
天呀  這麼恐怖喔
那真的以後要多注意了  不然
真的  怎麼去警察局的都不知道
jerryscsu 發表於 2006-11-22 21:26
真是很機車ㄟ,,以後我盡量避免不去家樂福,,,就是有去也要小心...
iohiway 發表於 2006-11-23 07:40
嗯~
雖然家樂福應有盡有
不過我是很不喜歡去
因為他們都把客人當小偷似的對付
一點尊嚴都沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員