家樂福的教訓

poss2100 發表於 2006-3-25 14:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 326 79706
qoo7604282 發表於 2006-5-10 21:06
原P 所指的那位媽媽好帥喔= =

真是有魅力= =

如果我有他10分之ㄧ就好= ="
hawkming 發表於 2006-5-11 00:48
上次機車不見,到板分局報案時,就有看到:
一個員工回家時,被告偷東西!
連自己的員工,都要污告,真的是夠了!!
yuadn 發表於 2006-5-11 01:59
真的假的
下次我去買東西的時候也要小心了
plumer 發表於 2006-11-3 01:05
沒想到去大賣場買個東西還要提心吊膽的,難不成要顧客不穿衣服搜身照X光才能放人啊
真是差勁到極點了,不要去買讓惡質業者倒閉最好
asser 發表於 2006-11-3 03:42
不只是家樂福,去大賣場都要小心
曾經我的一個朋友去 台南市東寧路上的 (好像是美華泰吧) 就只有買一雙絲質手套,
沒有注意看價錢拿了就去結帳
結果被櫃台說她調包東西就把她帶到辦公室,也是要她簽竊盜和解書,我朋友當然不肯啊
要他們拿出證據來,去調錄影帶,可是他們就一直不肯去調帶子,
說證物齊全,那一雙手套和外面標示的價格不符,證明有調包過,
結果仔細一看,那一雙手套是原價30元的,而包裝袋的標價是50元......
太可笑了~誰會調包買一個只要30元的東西  卻花50元去結帳啊
他們態度還是一樣惡劣,更不之去哪找來一個說是便衣警察,要看他的證件卻推說剛下班沒帶在身上
,兩人一撘一唱的,硬是把我朋友扣留在那不放人,也不讓我朋友打電話聯絡
就這樣僵持一個小時最後讓我朋友打一通電話找一個朋友來
最後不得已簽了一張類似悔過書的東西    賠了一萬五他們才放人走

其實商家的行為已經違法,可憐的是我們一般老百姓,哪有能力和閒工夫去告他們
或許是他們設下圈套,威脅善良怕事的一般百姓有花錢消災的心態吧
這也是他們的一項生財管道吧
nokia419 發表於 2006-11-3 10:14
大企業就是這樣囉..小老百姓就是告也告不贏他們..所以他們就這麼囂張囉..順帶一提我媽上個月在台中也發生一次..:sleep:
seriousxc 發表於 2006-11-3 10:41
這太奸詐 看來以後去家樂福
要小心 這簡直跟詐騙集團手法沒兩樣
darangg 發表於 2006-11-4 02:08
那就呆掉了阿這種大賣場一定要搞到全部人都知道他們惡行才行
OGCman 發表於 2006-11-4 13:08
明明是員工沒結到帳卻要怪在消費者身上
有沒有天理阿
家樂福的人都那麼不要臉嗎
以後我也不想去了
cougarhero 發表於 2006-11-4 15:24
哪有這種事的~
我上次去也有發生物品重複刷的經驗~
所以下次要更小心一點為妙~:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員