家樂福的教訓

poss2100 發表於 2006-3-25 14:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 326 79705
JYHMING77 發表於 2006-3-27 10:42
我有遇過但是在新竹市忠孝大潤發,那時我出去時它們就把警鈴用享,帶我去一小房間,進去就我把偷的東西拿出來,
我覺得很莫名其妙,就把口帶全掏出給它们看,想一想應該是我在裡面買東西時有身手進口帶關西,它們固意的,
當然很不高興,但記的要記祝那人名字時間,直接申訴總公司,告訴它你又失去了一個消費者,在來就很不爽就不在到那家購物了
Kellie:當警鈴響的時候,一定要在原地,堅持己見拒絕到辦公室,以免吃虧喔

helpman 發表於 2006-3-27 14:40

家樂福

天阿~天阿~有這麼過份阿,虧它的東西便宜,還會去買呢!我是沒遇到過啦,不過謝謝你的提醒,我下次會注意的。:smile:
biglaba 發表於 2006-4-1 22:45
恩阿我絕ㄉ家樂福超機車我有一次ㄝ是被誤會
我帶著一ㄍ小ㄉ塑膠帶裡頭娤ㄌ我的錢包手機跟我同學給我的一條金沙跟一包除濕補充包
當我要進入賣場時小姐並沒有叫我放東西於置物箱
我想應該沒關西
一時ㄉ大意居然再結帳的同時小姐說話ㄌ
他說"小姐給我看一下你ㄉ帶子好嗎"我想說他應該是要問那ㄍ
結果越來越離譜他問我這些東西怎ㄇ來ㄉ我想想他以為我偷ㄉ
結果主管跟2-3ㄍ人都過來ㄌ我火大ㄌ
他們完全都不會說自己不對還跟我說這是他們公司的原則
挖勒我超級不爽的我還叫我同學要來證明東西是他給我ㄉ
結果主管說小姐這些東西還你不過我希望.................一大推廢話廢話
我好想打他
什ㄇ濫店阿
我只不過進去不到10鐘本來開開心心結果卻被當該死的小偷
再ㄝ不會ㄑ那一間店也對所有的家樂福產生厭惡
總覺ㄉ好像每一家都會是這樣隨便汙賴別人
而這一家店是在台南永康的中華路那一間家樂福請大家告訴大家
要小心喔
Kellie:禁止使用注音文字謝謝!小K知道被冤枉的感覺,不過下次避免紛爭,如果一定要帶東西進去賣場,請在賣場入口放置寄物櫃裡面,以免被冤枉

0926182480 發表於 2006-4-2 10:04
好顯我去買都只買一兩樣= =

如果這樣也污的到 那除非我老爸是個兔子
45789012 發表於 2006-4-2 12:14
想不到板橋的家樂福盡然有這麼惡劣,還好我不是住板橋,不過自己還是得要小心
power0815 發表於 2006-4-2 23:52
喔喔!!我想大佈份的人應該都不會注意~~只會回家時才發現多刷或是價錢算錯~~紙時人家可能也不太會鳥妳了
sky.life 發表於 2006-4-4 12:07
結帳時還是要看清楚,這種問題我也遇到過,加油刷卡,結果他給我刷了2次,夠賤吧!還好我都有設定即時訊時,隔天我還特地回去罵人勒!對方嚇了一跳,後來找回那張單子厚,還贈送了我ㄧ堆贈品,我才願意離開的,和大家分享一下嘍....
Kellie:有夠恐怖哩!刷卡時還是不要讓卡離開自己的視線喔!

呀呀個呸 發表於 2006-4-4 21:57
態度好差喔~~怎麼有醬的企業阿~~
以後都不去家樂福了!!!!
gn1668606 發表於 2006-4-4 22:04
看來以後去那些賣場真的要防著點囉

以防備某些人栽贓

到時候自己被冠上竊犯的罪名可就不好了

還是小心點注意點比較安全

最好的方法就是不要去那邊消費...
jung09_18 發表於 2006-4-4 23:17
天啊!!!
家樂福真是恐怖啊!!!
虧我還常去....
雖然我都沒有遇過.....
那我一定要小心....
要不哪天說不定事情就發生在我身上了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員