你適合一個人住嗎?

LALALI 發表於 2006-3-29 20:41:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4877

行動電話的普及率愈來愈高,行動電話的使用者都會有留言信箱,通常你會如何來設計你的留言信箱內容呢?

A.使用制式的語音留言
B.自己錄一段制式留言
C.找音樂當襯底,唸感性留言
D.沒有設留言信箱

解析大公開  

選擇A的人

你並沒有想過要獨自過生活,實際上你蠻依賴別人的,在生活中你常喜歡吆喝大伙兒一塊從事些什麼活動,很少讓自己落單一人,因此喜歡團體活動更勝於單獨活動的你,並不適合獨居。

選擇B的人

你喜歡熱鬧,尤其對於家庭的氣氛相當重視,所以你還挺愛和家人、朋友成天攪和在一起,對你而言,獨居是獨立自主的表現,代表著自己的一切生活起居都得自己打理,因此除非準備好了,否則你是不會積極的想要獨居。

選擇C的人

你相當享受一個人的生活,而且很喜歡獨居的自由自在,對你而言,自己才是生命的重心,而你也並不太在意別人對你的看法。在你的內心深處,你不太懂得與他人分享自己,所以你挺適合過獨居的生活。

選擇D的人

你可以選擇獨居生活,不過卻常受制於人情的壓力,這使你和親朋好友們的互動相當頻繁,即使你無暇體會一個人的感覺,但是在你內心當中,一直想要有一個個人的私密空間,看來你只能寄望於老年的獨居生活了。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
Cayhsindai 發表於 2006-3-30 09:49
我選擇D

是呀!一刻都閒不下來
每天總是為了跟朋友出去玩
把自己搞的好累!
不過我想我的老年生活也一刻不得閒吧
因為我已經與好朋友計畫好
要世界拍拍走了!
t12124000 發表於 2006-3-30 09:55
我選D因為我都不用那個東西~來看看準不準
mico350 發表於 2006-3-30 09:59
選擇D的人

你可以選擇獨居生活,不過卻常受制於人情的壓力,這使你和親朋好友們的互動相當頻繁,即使你無暇體會一個人的感覺,但是在你內心當中,一直想要有一個個人的私密空間,看來你只能寄望於老年的獨居生活了。

準的說
比較喜歡有個人自我的私人空間
活力雲寶 發表於 2006-3-30 11:56
看來你只能寄望於老年的獨居生活了

驚!!!不會吧!該不會是說我要老孤獨了。嗚~~~~:crying:
ybbhjy 發表於 2006-3-30 12:11
恩恩~~好準喔

我真的就是這樣耶!!
steven1015 發表於 2006-3-30 12:13
選擇C的人

你相當享受一個人的生活,而且很喜歡獨居的自由自在,對你而言,自己才是生命的重心,而你也並不太在意別人對你的看法。在你的內心深處,你不太懂得與他人分享自己,所以你挺適合過獨居的生活。

真是沒錯ㄚ~
但是我又很喜歡大家一起熱熱鬧鬧的感覺~
最好是親朋好友都住我家隔壁好了~
ID-ken 發表於 2006-3-30 18:38
選擇C的人

你相當享受一個人的生活,而且很喜歡獨居的自由自在,對你而言,自己才是生命的重心,而你也並不太在意別人對你的看法。在你的內心深處,你不太懂得與他人分享自己,所以你挺適合過獨居的生活

嗯...滿準的...
平常一直都習慣一個人...
大家都說我自閉~"~
tony1eee 發表於 2006-3-30 18:46
選擇D的人

是D阿= =   說真的比較喜歡依個人住拉 不會被打擾  但是有時候卻希望想要樂鬧
真是有點前後矛盾阿XD
manami 發表於 2006-3-30 23:16
選擇D的人

蝦米! 我可以獨立!? 呵呵 我覺得我蠻依賴人的也~~><
希望自己能獨立一點!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員