你適合一個人住嗎?

LALALI 發表於 2006-3-29 20:41:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4879
SUMMERAIR11 發表於 2009-5-9 01:49
選擇D的人

你可以選擇獨居生活,不過卻常受制於人情的壓力,這使你和親朋好友們的互動相當頻繁,即使你無暇體會一個人的感覺,但是在你內心當中,一直想要有一個個人的私密空間,看來你只能寄望於老年的獨居生活了。

結果與現在情況完全相反
獨居一人+獨上北部沒朋友陪伴
只有他們有參加回動會北上才會比較有互動..
123king 發表於 2009-5-11 20:18
選擇D的人

你可以選擇獨居生活,不過卻常受制於人情的壓力,這使你和親朋好友們的互動相當頻繁,即使你無暇體會一個人的感覺,但是在你內心當中,一直想要有一個個人的私密空間,看來你只能寄望於老年的獨居生活了。
蝦咪~要到老才能享受一個人的獨居生活!那另一種意思不就是說!要孤老終生~那不好吧  
kid20501 發表於 2009-5-11 21:30
1# LALALI

選擇D的人

老年獨居
我還沒想過耶
我想跟老伴同居...
水瓶魯夫 發表於 2009-5-11 23:00
我選d 可是不準
倒是選項c比較符合我的答案
pk8740 發表於 2009-5-11 23:24
你喜歡熱鬧,尤其對於家庭的氣氛相當重視,所以你還挺愛和家人、朋友成天攪和在一起,對你而言,獨居是獨立自主的表現,代表著自己的一切生活起居都得自己打理,因此除非準備好了,否則你是不會積極的想要獨居。

-----------------------------------------
我選擇B~~哇~蠻準的耶!!我不喜歡沒有準備好就去獨居ˊˋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員