【心測】檢視他是不是理想情人

xaockimo 發表於 2006-3-30 22:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7811
Yukihiko 發表於 2006-10-2 18:12
答案A. 穩重型
你期望愛侶是個成熟的人,能給你足夠的安全感;要麼事業有成出人頭地,要麼持家有道精打細算。你並不渴求浪漫激情,只要求情人腳踏實地。

事業出頭人地是一定要的~
skyjenjeng 發表於 2006-10-2 20:13
答案A. 穩重型
你期望愛侶是個成熟的人,能給你足夠的安全感;要麼事業有成出人頭地,要麼持家有道精打細算。你並不渴求浪漫激情,只要求情人腳踏實地。

沒錯
腳踏實地對以後的日子比較好過吧
至少我是這麼覺得啦
dodomagin 發表於 2006-10-2 21:29
答案C. 家庭型
你是個家庭至上的人。你對情人並無任何特別的期望,能與他/她時時刻刻在一起便心滿意足。你需要的是一個能夠跟你長相廝守的情人,最怕卻是那種在婚後見異思遷的負心人。

沒錯   不過沒人結婚後  還會喜歡那種見異思遷的負心人吧
慵懶喵 發表於 2006-10-2 22:18
答案B. 潮流型
你是個極有潮流觸角的人,對衣著、打扮十分講究。你期望情人和你一樣走在潮流尖端,日常的話題都離不開最新的流行事物。你不重視計劃將來,思想欠缺深度,需要的是個性格簡單直接的情人。

對我來說不準也...
我不跟潮流..對衣著打扮也都還好....
︿︿"
lkk6711 發表於 2006-10-3 00:17
c家庭型
你對情人並無任何特別的期望能與她時時刻刻在一起便心滿意足
這樣占有慾會不會太強
飄燚 發表於 2006-10-3 09:43
答案C. 家庭型
你是個家庭至上的人。你對情人並無任何特別的期望,能與他/她時時刻刻在一起便心滿意足。你需要的是一個能夠跟你長相廝守的情人,最怕卻是那種在婚後見異思遷的負心人。
uodin 發表於 2006-10-3 13:46
答案C. 家庭型

這個就蠻準的喔!! 的確需要一個能長相廝守的情人
gio99gio 發表於 2006-10-10 11:53
答案A. 穩重型

這倒是很符合我所希望的沒錯...不過剩下幾種的也不錯耶....
i8417 發表於 2006-10-10 12:29
答案A. 穩重型

不過我倒是蠻懵懂愛情的 @@
klq802024 發表於 2006-10-10 13:21
我是朝流行
不過我覺得只要漂亮家裡有錢可以讓我少奮鬥40年的
都是我的超理想情人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員