【心測】檢視他是不是理想情人

xaockimo 發表於 2006-3-30 22:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7874
藍雨~楓 發表於 2006-10-10 13:25
答案C. 家庭型
你是個家庭至上的人。你對情人並無任何特別的期望,能與他/她時時刻刻在一起便心滿意足。你需要的是一個能夠跟你長相廝守的情人,最怕卻是那種在婚後見異思遷的負心人。

跟我想要的差不多~所以是很準啦
闇月黑貓 發表於 2006-10-11 19:07
你期望愛侶是個成熟的人,能給你足夠的安全感;要麼事業有成出人頭地,要麼持家有道精打細算。你並不渴求浪漫激情,只要求情人腳踏實地。

準準準準準!
沒錯!就是這個樣子!
amy830050 發表於 2006-10-11 19:29
答案C. 家庭型
你是個家庭至上的人。你對情人並無任何特別的期望,能與他/她時時刻刻在一起便心滿意足。你需要的是一個能夠跟你長相廝守的情人,最怕卻是那種在婚後見異思遷的負心人

哇!好準!!!
我真的是這樣子耶~0.0
喜歡和我愛的人常常在一起
還好他不會嫌我黏人
yaorno 發表於 2006-10-11 21:44

回復 #1 xaockimo 的帖子

答案C. 家庭型
你是個家庭至上的人。你對情人並無任何特別的期望,能與他/她時時刻刻在一起便心滿意足。你需要的是一個能夠跟你長相廝守的情人,最怕卻是那種在婚後見異思遷的負心人。

嗯丫 我只想穩定的交往 永遠的在一起而以
FEYNMAN 發表於 2006-10-11 23:18
答案A. 穩重型
你期望愛侶是個成熟的人,能給你足夠的安全感;要麼事業有成出人頭地,要麼持家有道精打細算。你並不渴求浪漫激情,只要求情人腳踏實地
呵呵...想不到我是穩重行阿
keyperson1026 發表於 2006-10-11 23:23
答案A. 穩重型
你期望愛侶是個成熟的人,能給你足夠的安全感;要麼事業有成出人頭地,要麼持家有道精打細算。你並不渴求浪漫激情,只要求情人腳踏實地。

還滿準的...其實愛情是可以慢慢來的!
myfriends71 發表於 2006-10-13 03:43
答案A. 穩重型
對,安全感很重要
至少對我來說
我會很害怕一切變化
所以需要有人陪在我身邊...
jin847485117 發表於 2006-10-14 11:48
答案B. 潮流型
你是個極有潮流觸角的人,對衣著、打扮十分講究。你期望情人和你一樣走在潮流尖端,日常的話題都離不開最新的流行事物。你不重視計劃將來,思想欠缺深度,需要的是個性格簡單直接的情人。

那姐弟練應該很適合我喔~
yh25895 發表於 2006-11-4 10:09
答案C. 家庭型

既然結婚了,當然希望對方專情!不要又出去
拈花惹草囉!:tongue:
momo0710 發表於 2006-11-4 12:42
答案D. 成熟型
你對年紀較大的異性特別有興趣,可說是那種有戀父或戀母情意結的人。你渴望得到情人無微不至的呵護照顧,要對方事事遷就。你的最大威脅,是那種充滿成熟魅力而又自我中心的人。

好準!年紀較大的感覺比較可靠!
不用事事遷就...這樣他也會很辛苦...
只要一些小事或是我覺得很重要的事情依我...
我就開心了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員