換回親密愛人

d9301152 發表於 2006-4-2 16:26:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3317
如果你的另一半被壞人抓去,他要求你交出自己最重要的東西來交換你的愛人,你會選什麼呢?

1.珍貴的寶石。

2.事業或權勢。

3.時間。

4.生命。

1.珍貴的寶石

你認為這個世界上最重要的大概是物質吧!似乎是很合理的想法但有時會流於物化,畢竟有些感情是不能用金錢得到的。

2.事業或權勢

事業、聲望、地位、權勢等是你覺得最重要的雖然看起來是個好名利的人。但你終究沒有逃避選擇其他東西來代替誠實面對自己的心情,並以此交換深愛的人足見你是個拿得起放得下的性情中人,值得贊許。

3.時間

你是不是覺得自己的時間最寶貴,還是你不舍得交出其他東西,你可能是個冷血、自私、無情的人雖然你很滿意自己目前的狀況,然而太獨斷獨行的結果你可能會成為一個最孤獨的人。

4.生命

你是個重感情的大情聖,對自己本身有極高度的自戀與自信,但必須防止自己太過一廂情願的想法。如果你放棄自己的生命那獲救的她(他)怎麼辦?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
dogcan 發表於 2006-4-2 20:29
4.生命

你是個重感情的大情聖,對自己本身有極高度的自戀與自信,但必須防止自己太過一廂情願的想法。如果你放棄自己的生命那獲救的她(他)怎麼辦?

這問題挺困擾得 沒了生命
就不能跟他在一起
可能我心理想 只要他幸福就好吧
summer00729 發表於 2006-4-2 20:39
4.生命

我在選的時候也有想到他說的最後那一句
過我覺得我最重要的東西就是生命啦
所以就選生命...
還不錯啦!
謝謝分享囉!
x25151 發表於 2006-4-2 20:39
4.生命

沒有他的世界  我活著也沒有意義了~~~><
誰是我 發表於 2006-4-2 20:43
2.事業或權勢

事業、聲望、地位、權勢等是你覺得最重要的雖然看起來是個好名利的人。但你終究沒有逃避選擇其他東西來代替誠實面對自己的心情,並以此交換深愛的人足見你是個拿得起放得下的性情中人,值得贊許。

只不過感覺這選項比較實際
希望真能如答案所說拿得起放得下
~ada~ 發表於 2006-4-3 00:48
2.事業或權勢

locoman 發表於 2006-4-3 09:53
.珍貴的寶石

你認為這個世界上最重要的大概是物質吧!似乎是很合理的想法但有時會流於物化,畢竟有些感情是不能用金錢得到的。

老實說我還是把我覺得最不重要的給他  哈哈
jeli2005 發表於 2006-4-3 14:01
3.時間

你是不是覺得自己的時間最寶貴,還是你不舍得交出其他東西,你可能是個冷血、自私、無情的人雖然你很滿意自己目前的狀況,然而太獨斷獨行的結果你可能會成為一個最孤獨的人。

糟糕!!!
我會變成孤獨的人><
gsgsgsgs 發表於 2006-4-3 21:35
基本上不會想那麼多耶...
對每個人來說 最重要的不都是生命嗎??
會太一相情願嗎....
也許吧....:smile:
bypass1234 發表於 2007-12-10 12:27
1.珍貴的寶石

剛好顛倒吧...
是因為覺得不重要...損失沒什麼感覺...又可以把對方換回來...
這樣是賺到了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員