換回親密愛人

d9301152 發表於 2006-4-2 16:26:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3352
四季之初 發表於 2007-12-10 22:25
2.事業或權勢

事業、聲望、地位、權勢等是你覺得最重要的雖然看起來是個好名利的人。但你終究沒有逃避選擇其他東西來代替誠實面對自己的心情,並以此交換深愛的人足見你是個拿得起放得下的性情中人,值得贊許。
jackly5477 發表於 2007-12-11 09:51
1.珍貴的寶石

你認為這個世界上最重要的大概是物質吧!似乎是很合理的想法但有時會流於物化,畢竟有些感情是不能用金錢得到的。

選這個是因為,寶石對我來說沒用;事業和權勢是救回另一伴之後還能自保的本能,而時間也是能和另一伴在一起的時間,生命呢?付出了生命去換得另一伴,就沒有了你,另一伴也是孤獨的,所以我選寶石= =:emo 019:
ashikakyo 發表於 2007-12-11 13:19
我選一...可是就是因為我不在乎物質才選寶石耶= =....
怎麼怪怪的相反的結果:emo 017:
nick5025 發表於 2007-12-11 21:01
3.時間

你是不是覺得自己的時間最寶貴,還是你不舍得交出其他東西,你可能是個冷血、自私、無情的人雖然你很滿意自己目前的狀況,然而太獨斷獨行的結果你可能會成為一個最孤獨的人。
會嗎? 我還蠻合群的阿:emo 043:
notice155 發表於 2007-12-12 00:10
事業或權勢

事業、聲望、地位、權勢等是你覺得最重要的雖然看起來是個好名利的人。但你終究沒有逃避選擇其他東西來代替誠實面對自己的心情,並以此交換深愛的人足見你是個拿得起放得下的性情中人,值得贊許。

只不過~~這種事很難發生呀...真心換絕情::emo 039:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員