你是迷糊蛋嗎?

d9301152 發表於 2006-4-2 16:28:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5246
chenliping 發表於 2006-4-5 08:58
選擇A的人

你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的

還滿準的~~有時真的不太清楚是什麼狀況,所以朋友也會笑我啊~~~
唉~~有時心裡不跑去哪裡~~沒有聽到啊><"
machumer 發表於 2006-4-5 09:06
選擇D的人

你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精。
真的是蠻準的啊!
chien_wei 發表於 2006-4-5 09:36
我選擇c,還滿準的~
自己不太在乎的事情,你就會睜一隻眼閉一隻眼的讓它過去
平凡ㄟ瀟灑 發表於 2006-4-5 12:54
選擇A的人

你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。

還滿準的耶ˊ
76123000 發表於 2006-4-5 12:57
選擇D的人

你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精。

呵呵...
還真準耶...
quenmin0726 發表於 2006-4-5 16:35
D:

不太準唷!

我有時候也是會很敗的阿!!!!哈哈
F850014 發表於 2006-4-8 12:25
我選D
但是我的朋友們好像都覺得我是笨蛋=  =
ox000917 發表於 2006-4-8 12:37
選擇D的人

不錯耶  還算是滿準的....
huo1110 發表於 2006-4-8 14:06
選擇C的人

你會看事情來決定自己的態度的,如果是無關緊要,或自己不太在乎的事情,你就會睜一隻眼閉一隻眼的讓它過去;但如果是自己相當重視的事情,你就會變得相當精明小心。所以你的迷糊程度是因事而異的,會隨著自己對事情的關心程度而改變。
x0911 發表於 2006-4-8 15:14
選擇B的人

你是屬於那種扮豬吃老虎的人,平常看起來一副很好拗的樣子,實際上要佔你的便宜可是門都沒有的事。你擅於觀察別人,所以很多事情,你可都是看在眼裡明白在心裡的。遇到緊要關頭時,你可一點都不迷糊,還有可能反而會把別人耍得團團轉呢!
-------------------------
嗯...算準吧~
平常都會跟別人打哈哈~
也是跟所屬星座也有關係吧~天蠍座...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員