你是迷糊蛋嗎?

d9301152 發表於 2006-4-2 16:28:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5245
a920328 發表於 2007-11-7 17:17
CCCC  準準準準準~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太神了~~~~:emo 039: :emo 039: :emo 039:
ron691204 發表於 2007-11-7 18:21
選擇D的人

你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精。

因為我覺得A在怎麼洗都會有味道,B家具類木頭沙發類泡水其實就沒什麼用囉,
C的話書就爛啦,CD應該會壞掉,所以日用品是我的選擇,因為用完就可以丟啦.

我覺得啦.
織月 發表於 2007-11-7 18:25
選D
你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精。

原來我那麼精打細算壓
幸好不是迷糊蛋
不過還有點準
我做事都會先規劃好
免得手忙腳亂的
mnbv96321 發表於 2007-11-9 21:06
選擇A的人

你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。

好準喔!
我的朋友都覺得我很迷糊,常常忘東忘西的......
x.xx 發表於 2007-11-9 21:42
選擇A的人

你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。

這樣好像不太好= =
感覺對事情漠不關心
滿準的= =
rabbit3627 發表於 2007-11-12 11:24
選擇A的人

還蠻準的=.=
bypass1234 發表於 2007-11-14 17:13
選D

其實還蠻粗線條的....
但是...其他選像是連買都不會想買...
有還會想要丟掉...
hon589 發表於 2007-11-14 18:45
選擇D的人

但我都被人說好話 就相信了阿 哈哈哈 不過也有時後會考慮的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員