扁馬會後 綠民調:扁升11% (4/6~4/15)

關閉
CANADA 2006-4-6 02:14:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 3861
WLIFE 發表於 2006-4-6 11:19
扁馬會中.阿扁有提出什麼"創舉"可以讓民調自動升級?
真的是自欺欺人的事情~
下次建議:阿扁的支持民調.自動隨氣溫變化~
大家都省事~
不過.阿扁聲望.支持度調查.怎麼都只對綠色選民呢?
其它台灣人都不是人民嗎?
那有人對總統聲望調查只針對特定對象呢?
說不定將調查對象改成:幼稚園小朋友.數字表現會更好耶!
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-6 11:24
原帖由 WLIFE 於 2006-4-6 11:19 AM 發表
扁馬會中.阿扁有提出什麼"創舉"可以讓民調自動升級?
真的是自欺欺人的事情~
下次建議:阿扁的支持民調.自動隨氣溫變化~
大家都省事~
不過.阿扁聲望.支持度調查.怎麼都只對綠色選民呢?
其它台灣人都 ...

幼稚園小朋友的話, 阿扁的支持度可能沒有 5566 高
他已經快到他念念不忘的 2.28%
鬼神無雙 發表於 2006-4-6 11:27
你們怎們可以這樣質疑民進黨內部的民調呢
他們可是費盡千辛萬苦
經過挑選的泛綠選民當成樣本
所做出來的民調呀
為了就是讓他們的主子爽
大家就不要潑冷水了啦
要說,這民調
真準
米滋亞浪 發表於 2006-4-6 11:37
做這種民調很容易啊

看做民調的內容為何啊

或多項同一個人的民調用多種選項,取最好的一項來呈現不是就粉漂亮啦

1.你認為陳總統向對岸呼籲撤除對台灰彈你是否支持?  1(是)100%    2(否)0%  

2.你認為官邸有無涉嫌高捷弊案?  1(是)82%    2(否)18%

幹~~~這不是癈話嗎
funnycat66 發表於 2006-4-6 11:38
從古至今執政黨自家做的民調~看看就好~不用太認真
凱爾德 發表於 2006-4-6 14:02
這我根本不相信,因為他就懂得打馬虎眼,就懂得耍嘴皮子,叫人家不要著眼在那種文字上的差異,自己老是在那邊雞雞歪歪的
真是一個不折不扣的嘴炮王
唉~~~~這就是我們國家的元首
馬英九,醒醒吧!不要在去跟她講了啦!這種人根本是了無心意的,看看你能不能幫他拉些民調而已啦!
看到新聞有一個人說,陳水扁反正現在都已經是最谷底了,死馬當活馬醫,他沒差,就差在被他喇賽的馬英九,我覺得這句話說的真好
不要在跟她說了,他如果說的通,世界就會太平了
香菇雞湯 發表於 2006-4-6 14:26
這樣也好
這種現象讓我想到國民黨執政末期
所有數據都是自己掰的
最後~~~就會換黨啦~~
Heatsun 發表於 2006-4-6 15:54
升了也沒用,  就算是事實, 以我們台灣元首陳水扁總統的作為.
很快就會降回18%了.
他, 除了會講話跟選舉, 還會什麼!
kilin123 發表於 2006-4-6 16:03
幹他媽的又再作假的
上升11幹什麼   直接上升到100就好了
幹他媽的根本沒有人要支持他
作這個不知道要幹麻
上次貓熊的事已經跌到0了   現在還能升11
正事都不好好做  光會做這種令人討厭的東西
幹他媽無能之輩
ox000917 發表於 2006-4-6 16:11
唉....管他什麼民調,反正台灣政治都是一樣黑啦....
最可憐的還是老百性阿....
選總統..還不是一堆爛蘋果裡選一個不爛的.....
對於你的主題,那個我是不太能相信啦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員