扁馬會後 綠民調:扁升11% (4/6~4/15)

關閉
CANADA 2006-4-6 02:14:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 3865
longdearalk 發表於 2006-4-7 00:13
  會升沒啥稀奇的,因為已經在谷底了,
  民調統計總會有誤差,最近又沒出大亂子,
  媒體現又只關注小馬,沒再打扁,
  跟小馬會談,阿扁還跟著沾光呢!
jinbel 發表於 2006-4-7 00:20
民進黨自家做的民調
把我打扁我也不會相信的
升 11% 會不會太少啦
反正都不會有人相信了
那何不乾脆說我們陳總統現在的民意支持度已超過半數了
CANADA 發表於 2006-4-7 01:38
誠摯的呼籲支持陳水扁的會員們踴躍投票!
不然連原來的 18 % 都沒有,
這會讓人更相信民進黨內部數據指稱的支持度上升 11% 確實是灌水!!
kobe3020 發表於 2006-4-7 03:01
阿扁的民調
上升了11趴
我們不要在懷疑他了
相信他一次吧
因為上次民進黨的內部民調
結果是18趴
本來這是沒有公佈的
但不曉得哪個白目把他爆了出來
結果游主席被罵的快臭頭了
這一次趁此機會
民調稍微把他提升一點
我們不要在苛責了
不然游主席又要被轟下來了
那不打緊問題是找不到人接手了
所以這次的民調我們姑且相信吧
TOMLIN 發表於 2006-4-7 10:28
自家人做民調,本來就很難讓人信服,所以我不相信,這樣的數據只能讓人有止跌回升的感覺而已罷了!
公佈這樣的數據,很難讓人聯想到這背後的意義是什麼?
ncv0710 發表於 2006-4-7 12:26
怎樣你們這些外省的 阿扁再怎樣爛 有妳們國民黨執政的時候爛嗎 要不是阿扁執政 妳們可以再這邊靠腰一堆
早被國民黨抓去槍斃了 給妳們自由言論 還廢話一堆
克蘭提斯 發表於 2006-4-7 14:22
原帖由 ncv0710 於 2006-4-7 12:26 PM 發表
怎樣你們這些外省的 阿扁再怎樣爛 有妳們國民黨執政的時候爛嗎 要不是阿扁執政 妳們可以再這邊靠腰一堆
早被國民黨抓去槍斃了 給妳們自由言論 還廢話一堆

=.=...不是支持陳水扁的就是外省的?
那之前支持陳水扁的原本是台灣省的?現在不是了???
這種話你也說的出來!!!!
就是陳水扁才害的家破人亡,燒炭自殺,危害社稷
難道就不能批評他???
還有就是要分外省本省???
省省吧!!!光是面對大陸就已經夠頭痛了
面對阿扁這款人
搖頭會搖到脖子斷掉~
別忘了
他們其實也會耍手段
媒體操作也是強項之一
要不是媒體操作的太厲害
阿扁也不會當選
光他的口齒不清我就已經夠頭痛了說
一國元首講話竟是嘴巴漏風的
誰會喜歡啊?糙~~~~~米飯!!!
qingmiller 發表於 2006-4-7 16:18
原帖由 inmor 於 2006-4-6 08:12 AM 發表
我只是覺得綠的很可惡....藍的很混帳....都只會推責任:bigeye:

我的看法跟你很接近,藍綠都在胡搞.有點無言的感覺.
pbi 發表於 2006-4-7 16:25
應該再多一個選項 ...

"超過11% 的人認為是一個笑話"

別鬧了..2008的時候阿扁就是一個退休總統了..民調就算是100%也沒啥好說的..

再說自己稿的民調..怎麼不說上升82%這樣才可補足那只剩下 18%的民意啊..
peaceforyou 發表於 2006-4-7 18:20
嗯…

綠民調的18%,大家就開心的歡天鼓舞…

人家說漲了…

便開始懷疑…

反正都是別人陣營做的,大家看看就好!

反正是不是,挺不挺,大家心中不都有定見了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員